Feuriger Gurkensalat
1 Gurke | ||
1 Rote Peperoncini | ||
1 Limette; Saft | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
3 geh. TL Zucker | ||
REF: | WEB, Urs Zimmermann Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Rote Peperoncini fein schneiden und im Olivenöl dämpfen. Von der
Herdplatte nehmen, den Saft der Limette zufügen und den Zucker darin
auflösen. Diese Salatsauce auskühlen lassen.
Die Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke kurz
vor dem Servieren salzen und die Sauce dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkornnudeln mit Gemüse
Die Krabben waschen, 1 l Wasser mit Zitrone, Zwiebel, Karotte, Lorbeerblättern, Weisswein, etwas Salz und einigen Pfeff ...
Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Tofu
Den Tofu in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilisauce und den Wü ...
Vollwert-Gnocchi
Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiss schälen und durch die Presse drücken. Pinienkerne rösten, dann fein m ...
Die Krabben waschen, 1 l Wasser mit Zitrone, Zwiebel, Karotte, Lorbeerblättern, Weisswein, etwas Salz und einigen Pfeff ...
Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Tofu
Den Tofu in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilisauce und den Wü ...
Vollwert-Gnocchi
Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiss schälen und durch die Presse drücken. Pinienkerne rösten, dann fein m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe