Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemüse

  2 Scheibe Schweinefilet a 60g
  2 Scheibe Rinderfilet a 60 g
  2 Scheibe Lammlendchen a 60 g
  8 frische Champignons
  4 Frühlingszwiebeln
  8 Kirschtomaten
  1tb Butterschmalz
   Jodsalz
   Pfeffer adM.
 
Paprikagemüse: 1tb Butter
  0.5 Zwiebel
  200g Paprikaschoten verschiedenfarbig
  2 Tomaten
  0.5 Tas. Tomatensaft
   Jodsalz
   Pfeffer
   Thymian
   Knoblauch
   Rosmarin



Zubereitung:
Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons,
Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spiesse stecken.
Mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heissem Butterschmalz braten.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebelwürfel
darin glasig dünsten. Die verschiedenfarbigen Paprikaschotenstücke
dazugeben, ebenso Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz
andünsten, mit dem Tomatensaft aufgiessen. Alles kurz auf den Punkt
garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz
und Pfeffer abschmecken.

* Quelle: SAT.1 TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Fleisch, Spiess, Pilz, Paprika, P2



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