Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemüse
2 Scheibe Schweinefilet a 60g | ||
2 Scheibe Rinderfilet a 60 g | ||
2 Scheibe Lammlendchen a 60 g | ||
8 frische Champignons | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
8 Kirschtomaten | ||
1tb Butterschmalz | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer adM. | ||
Paprikagemüse: | 1tb Butter | |
0.5 Zwiebel | ||
200g Paprikaschoten verschiedenfarbig | ||
2 Tomaten | ||
0.5 Tas. Tomatensaft | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Knoblauch | ||
Rosmarin |
Zubereitung:
Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons,
Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spiesse stecken.
Mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heissem Butterschmalz braten.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebelwürfel
darin glasig dünsten. Die verschiedenfarbigen Paprikaschotenstücke
dazugeben, ebenso Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz
andünsten, mit dem Tomatensaft aufgiessen. Alles kurz auf den Punkt
garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz
und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: SAT.1 TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Fleisch, Spiess, Pilz, Paprika, P2
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Dätscher
Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier, Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterrühren ...
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