Apfelsinencreme mit Walnüssen

  4 Apfelsinen
  6 Blatt Weisse Gelatine
  1 Becher Naturjoghurt
  1 Ei
  2tb Geh. Walnüsse
  3tb Zucker
  1pk Vanillezucker



Zubereitung:
Apfelsinen halbieren, auspressen. Gelatine im Saft einweichen. Unter
Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt mit
Eidotter, Walnüssen, Zucker und Vanillezucker verrühren und
löffelweise unter den abgekühlten Saft rühren.

Eiweiss mit Salz steif schlagen und unter die Masse ziehen. Kühl
stellen, bis eine feste Creme entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gruyere-Flan im Wirzmantel auf Rüeblisauce
Wirzblätter blanchieren; kalt abschrecken, abtropfen lassen und abtrocknen. Für die Flans die Zutaten vermischen. Die ...
Gschtungget Härdepfel (Uri)
Gschtungget Härdepfel - ein köstliches Urner Kartoffelgericht aus dem Meiental. #Nummä-n-inä!" sagt Frau Baumann aus Me ...
Gschwellti mit Chäs und Anken und Milchcafi
Die Kartoffeln in Dampf garen oder mit wenig Wasser, nur so lange, bis sie "durch" sind, dann in hübscher Schüssel zu Ti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe