Apfelsinencreme mit Walnüssen
4 Apfelsinen | ||
6 Blatt Weisse Gelatine | ||
1 Becher Naturjoghurt | ||
1 Ei | ||
2tb Geh. Walnüsse | ||
3tb Zucker | ||
1pk Vanillezucker |
Zubereitung:
Apfelsinen halbieren, auspressen. Gelatine im Saft einweichen. Unter
Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt mit
Eidotter, Walnüssen, Zucker und Vanillezucker verrühren und
löffelweise unter den abgekühlten Saft rühren.
Eiweiss mit Salz steif schlagen und unter die Masse ziehen. Kühl
stellen, bis eine feste Creme entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochen mit Quark (Info)
Quark ist nicht nur leicht bekömmlich sondern auch ein geschmacklicher Alleskönner, der sowohl fruchtig-süss als auch ...
Kochkäse
Fett bei geringer Hitze zerlaufen lassen. Schmelzkäse und kleingeschnittenen Handkäse zugeben und unter ständigem Rü ...
Kochkäse
Fett bei geringer Hitze zerlaufen lassen. Schmelzkäse und kleingeschnittenen Handkäse zugeben und unter ständigem Rü ...
Quark ist nicht nur leicht bekömmlich sondern auch ein geschmacklicher Alleskönner, der sowohl fruchtig-süss als auch ...
Kochkäse
Fett bei geringer Hitze zerlaufen lassen. Schmelzkäse und kleingeschnittenen Handkäse zugeben und unter ständigem Rü ...
Kochkäse
Fett bei geringer Hitze zerlaufen lassen. Schmelzkäse und kleingeschnittenen Handkäse zugeben und unter ständigem Rü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe