Feuriger Salat von Debreczinern mit Gouda und Kapern

  4 Paar Debrecziner
  100g Deutschen Gouda
  80g Rote Zwiebeln
  2 Frühlingszwiebeln
  3 Paprikaschoten rot, grün, gelb
  50g Kapern
  1 Chilischote
   Einige Oliven für Garnitur
 
DRESSING: 4tb Ketchup
  2tb Rapsöl
  20ml Obstessig
  1ts Honig
  40ml Apfelsaft
   Salz, Pfeffer
  4 Mini-Fladenbrote



Zubereitung:
Vorbereitung:

Debrecziner in schräge Blättchen schneiden. Zwiebel schälen, in
Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, Blättchen
schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen, in
Streifen schneiden. Chili in dünne Ringe zerteilen. Gouda in Streifen
oder Blättchen schneiden.

Zubereitung:

Aus Ketchup, Öl, Essig, Honig und Apfelsaft ein Dressing rühren, mit
Salz abschmecken. In das Dressing die Debrecziner, Paprika, Zwiebeln,
Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Kapern und Gouda geben, alles kurze
Zeit ziehen lassen.

Anrichten:

Fladenbrote aufschneiden, je auf einen Teller geben, den Salat darauf
geben, abdecken, mit Oliven garnieren.



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