Feuriger Wurstsalat mit Roggenmischbrot

  120g Debreziner
  100g Rindswurst
  100g Schinkenwurst
  0.25 Zwiebel rot
  0.5 Frühlingszwiebel
  0.5 Apfel
  1tb Kapern
  0.5tb Schnittlauch
  3tb Kresse
  2 Scheib. Roggenmischbrot
  4 Radieschen
   Je 1/4 Paprikaschoten rot und gelb
  0.5 Chilischote
  1 Essiggurke
  1tb Koriander
  8Sk Salat-Blätter (lollo bianco)
  4tb Sherryessig
  3tb Rapsöl kalt gepresst
   (Jod-)Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine
Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel säubern und in feine Scheiben
schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Apfel-Kernhaus
ausstechen und in Blätter schneiden.

Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Schnittlauch
fein schneiden. Radieschen säubern und in feine Scheibchen schneiden.
Essiggurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salatblätter
waschen und trocknen. Koriander abzupfen und grob schneiden.

Zubereitung:

Wurst mit Chili, Zwiebeln, Frühlingszwiebel, Apfel, Kapern, Paprika,
Schnittlauch, Radieschen, etwas Kresse, Koriander gut vermengen.
Sherryessig, Rapsöl zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, einige
Stunden ziehen lassen.

Anrichten:

Tiefen Teller mit Salatblättern auslegen, Wurstsalat darauf anrichten,
mit Kresse garnieren - Roggenmischbrot dazu reichen.



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