Feuriger Wurstsalat mit Roggenmischbrot
120g Debreziner | ||
100g Rindswurst | ||
100g Schinkenwurst | ||
0.25 Zwiebel rot | ||
0.5 Frühlingszwiebel | ||
0.5 Apfel | ||
1tb Kapern | ||
0.5tb Schnittlauch | ||
3tb Kresse | ||
2 Scheib. Roggenmischbrot | ||
4 Radieschen | ||
Je 1/4 Paprikaschoten rot und gelb | ||
0.5 Chilischote | ||
1 Essiggurke | ||
1tb Koriander | ||
8Sk Salat-Blätter (lollo bianco) | ||
4tb Sherryessig | ||
3tb Rapsöl kalt gepresst | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine
Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel säubern und in feine Scheiben
schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Apfel-Kernhaus
ausstechen und in Blätter schneiden.
Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Schnittlauch
fein schneiden. Radieschen säubern und in feine Scheibchen schneiden.
Essiggurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salatblätter
waschen und trocknen. Koriander abzupfen und grob schneiden.
Zubereitung:
Wurst mit Chili, Zwiebeln, Frühlingszwiebel, Apfel, Kapern, Paprika,
Schnittlauch, Radieschen, etwas Kresse, Koriander gut vermengen.
Sherryessig, Rapsöl zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, einige
Stunden ziehen lassen.
Anrichten:
Tiefen Teller mit Salatblättern auslegen, Wurstsalat darauf anrichten,
mit Kresse garnieren - Roggenmischbrot dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bierteigbrötchen
Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen. Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird ...
Big Apple Pie
Pieteig für Boden und Deckel: Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben. Butterstückchen und Pflanzenfett mit de ...
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mas ...
Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen. Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird ...
Big Apple Pie
Pieteig für Boden und Deckel: Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben. Butterstückchen und Pflanzenfett mit de ...
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe