Feuriges Hack mit Bananen-Chips

  2md Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3sm Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
  0.5 Rote Chilischote (evtl. mehr)
  10tb Öl
  600g Gemischtes Hack
  1 Dose/n (425 ml) Tomaten
  0.5ts Gem. Gewürznelken
   Salz, schwarzer Pfeffer
  60g Grüne Oliven o. Stein
  1tb Weißwein-Essig
  2 Kochbananen
  4 Eier



Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Paprika putzen, waschen. Alles fein
würfeln. Chili putzen, halbieren, entkernen, waschen, fein hacken. 2
EL Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Alles darin andünsten.
Herausnehmen.

2. Hack im heissen Bratfett krümelig anbraten. Gemüse, bis auf 2 EL,
und Tomaten samt Saft zufügen, zerkleinern. Aufkochen, würzen und
unter Rühren köcheln, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Oliven grob hacken, mit dem Essig zufügen. Abschmecken.

3. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. In 2 EL heissem Öl von
beiden Seiten goldbraun braten, salzen.

4. Eier einzeln in eine Kelle schlagen und vorsichtig in 6 EL heisses
Öl gleiten lassen. Dabei evtl. Eiweiss über das Eigelb ziehen. Ca. 1
Minute braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen.

5. Hackmasse in 4 kalt ausgespülte Förmchen (a ca. 200 ml Inhalt)
drücken. Auf 4 Teller stürzen. Mit Eiern und Bananen-Chips anrichten.
Mit übrigem Gemüse bestreuen.

:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:630 2640 40 39 25



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mittelalterlicher Lammtopf
Die Zwiebelringe in kochender Brühe 5 Min.kochen. Die Fleischstücke kurz in die Brühe geben, bis das Fleisch seine Fa ...
Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten
Den Schwartenbraten mit Nelken und Zimtstangen spicken, pfeffern und salzen und im Bräter scharf anbraten. Wenn der Bra ...
Mitternachtssuppe
Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel in einem Topf mit Öl scharf anbraten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe