Apfelsinencreme mit Walnüssen

  4 Apfelsinen
  6 Blatt weisse Gelatine
  1 Pk. Naturjoghurt
  1 Ei getrennt
  2tb Walnüsse gehackt
  1 Pk. Vanillinzucker



Zubereitung:
Apfelsinen halbieren und auspressen. Gelatine im Saft einweichen und
unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt
mit dem Eidotter, Walnüssen, Zucker und Vanillinzucker verrühren
und löffelweise unter den abgekühlten Saft rühren.

Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben.
In den Kühlschrank stellen, bis eine feste Creme entsteht.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 17 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfelsine, Walnuss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben sc ...
Eiersalat mit Räucherlachs
Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schüssel geben. Den Lachs zerpflücken oder in schmale Str ...
Eiersalat mit Räucherlachs #2
Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schüssel geben. Den Lachs zerpflücken oder in schmale Str ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe