Apfelsinencreme mit Walnüssen
4 Apfelsinen | ||
6 Blatt weisse Gelatine | ||
1 Pk. Naturjoghurt | ||
1 Ei getrennt | ||
2tb Walnüsse gehackt | ||
1 Pk. Vanillinzucker |
Zubereitung:
Apfelsinen halbieren und auspressen. Gelatine im Saft einweichen und
unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt
mit dem Eidotter, Walnüssen, Zucker und Vanillinzucker verrühren
und löffelweise unter den abgekühlten Saft rühren.
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben.
In den Kühlschrank stellen, bis eine feste Creme entsteht.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 17 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfelsine, Walnuss, P1
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