Apfelsinencreme mit Walnüssen
4 Apfelsinen | ||
6 Blatt weisse Gelatine | ||
1 Pk. Naturjoghurt | ||
1 Ei getrennt | ||
2tb Walnüsse gehackt | ||
1 Pk. Vanillinzucker |
Zubereitung:
Apfelsinen halbieren und auspressen. Gelatine im Saft einweichen und
unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt
mit dem Eidotter, Walnüssen, Zucker und Vanillinzucker verrühren
und löffelweise unter den abgekühlten Saft rühren.
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben.
In den Kühlschrank stellen, bis eine feste Creme entsteht.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 17 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfelsine, Walnuss, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eistorte mit Biskotten
-- Alois Mattersberger Frisch -- gekocht, MO 12.5.2003 -- Erfasst 12.05.03 von -- Heidi Lunzer Eidot ...
Eistorte mit Biskotten
Eidotter mit dem Handmixer schaumig schlagen. Geriebene Orangen- und Limettenschalen mit Zucker und Wasser in einem Topf ...
Eistorte mit zweierlei Beeren
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Eigelb mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Frischkäse und Zitr ...
-- Alois Mattersberger Frisch -- gekocht, MO 12.5.2003 -- Erfasst 12.05.03 von -- Heidi Lunzer Eidot ...
Eistorte mit Biskotten
Eidotter mit dem Handmixer schaumig schlagen. Geriebene Orangen- und Limettenschalen mit Zucker und Wasser in einem Topf ...
Eistorte mit zweierlei Beeren
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Eigelb mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Frischkäse und Zitr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe