Feuriges Hirsch-Chillie
Zutaten: | 4 Knoblauchzehen | |
2 Zwiebeln | ||
150g Staudensellerie | ||
5 Tomaten (ca. 750 g) | ||
6tb Olivenöl | ||
1kg Hirsch- o. Wildgulasch | ||
300ml Wildfond o. Brühe | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Gemahlener Kreuzkümmel | ||
Salz | ||
1ts Kakao | ||
1ts Geschroteter Chili | ||
0.5ts Oregano | ||
0.5ts Gemahlener Piment | ||
1 Dose/n (850 ml) Kidney-Bohnen |
Zubereitung:
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Sellerie putzen und waschen.
Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie fein hacken. Tomaten kreuzweise
einritzen, überbrühen, häuten. Vierteln und evtl. entkernen.
2. Zwiebeln im heissen Öl goldgelb dünsten. Knoblauch und Sellerie
mitdünsten. Fleisch abtupfen und unter Wenden anbräunen. Tomaten,
Fond und Tomatenmark einrühren. mit Kümmel, Salz, Kakao, Chili,
Oregano und Piment würzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde
schmoren.
3. Bohnen abtropfen und zum Chillie geben. Alles weitere 20-30 Minuten
köcheln lassen. Hirsch-Chillie servieren. Dazu schmeckt körniger
Reis.
Wein-Tip: vollmundiger Rotwein aus Australien, z. B. ein Shiraz-
Cabernet-Sauvignon #Koonunga Hill# von Penfolds.
Zubereitungszeit ca. 2 Std.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Tomaten-Suppe
Den Kürbis würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz andünsten ...
Kürbis-Zitronen-Suppe mit Kokosmilch
Den Knoblauch und die Hälfte des Ingwers klein hacken. Restlichen Ingwer fein reiben und zurückstellen. Kürbis aushö ...
Kürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen Croûtons
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelsch ...
Den Kürbis würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz andünsten ...
Kürbis-Zitronen-Suppe mit Kokosmilch
Den Knoblauch und die Hälfte des Ingwers klein hacken. Restlichen Ingwer fein reiben und zurückstellen. Kürbis aushö ...
Kürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen Croûtons
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe