Feuriges Kartoffelgulasch

  1kg Kartoffeln
  4 Zwiebeln
  2 rote Paprikaschoten
  2 grüne Paprikaschoten
  2tb Öl
  500ml Instant-Gemüsebrühe
  0.5ts Honig
  2tb Paprika-Würzpaste a.d.Tube
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  2tb Creme fraîche
  2tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebeln abziehen, in Ringe hobeln. Paprikaschoten vierteln, Kerne und
Innenhäute entfernen, waschen und würfeln.

Kartoffeln und Gemüse etwa 5 Min. in heissem Öl andünsten. Brühe
angiessen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren.

Das Gulasch mit Honig, der Würzpaste, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken. Creme fraiche einrühren. Bei schwacher Hitze weitere 10
Min.
garen.

Mit Petersilie bestreuen. Nach Wunsch mit Chicoreeblättern anrichten.

Zubereitung ca. 45 Min. Pro Portion ca. 270 kcal.

Quelle: Lisa 27/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Lauchstangen
Lauch putzen, waschen und mit Küchengarn zusammenbinden. Im kochenden Salzwasser bissfest kochen. Mit der Vinaigrette b ...
Marinierte Paprika
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Unter der Grillschlange rösten, dann in einem feuchten Tuch erkalten lass ...
Marinierte Paprika
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Stiele, Kerne sowie die hellen Trennwänd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe