Feuriges Kartoffelgulasch

  1kg Kartoffeln
  4 Zwiebeln
  2 rote Paprikaschoten
  2 grüne Paprikaschoten
  2tb Öl
  500ml Instant-Gemüsebrühe
  0.5ts Honig
  2tb Paprika-Würzpaste a.d.Tube
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  2tb Creme fraîche
  2tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebeln abziehen, in Ringe hobeln. Paprikaschoten vierteln, Kerne und
Innenhäute entfernen, waschen und würfeln.

Kartoffeln und Gemüse etwa 5 Min. in heissem Öl andünsten. Brühe
angiessen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren.

Das Gulasch mit Honig, der Würzpaste, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken. Creme fraiche einrühren. Bei schwacher Hitze weitere 10
Min.
garen.

Mit Petersilie bestreuen. Nach Wunsch mit Chicoreeblättern anrichten.

Zubereitung ca. 45 Min. Pro Portion ca. 270 kcal.

Quelle: Lisa 27/1997



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