Feuriges Kesselgulasch
250g Rindfleisch | ||
250g Schweinefleisch | ||
500g Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Bratfett | ||
1tb Rosenpaprika | ||
1ts Salz | ||
1ts Kümmel | ||
5 Tomaten | ||
2 Paprikaschoten | ||
200g Saure Sahne |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in einem Topf
zerlassen, die Fleischstücke bei starker Hitze unter Wenden darin
bräunen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurze Zeit mitbraten.
Das Paprikapulver über das Fleisch streuen, umrühren und sofort mit
1/8 l Wasser ablöschen. Das Fleisch mit Salz und Kümmel würzen und
zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig,
während der Schmorzeit Wasser zugiessen.
Die Tomaten häuten und grob zerkleinern. Die Paprikaschoten putzen und
kleinschneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben, unterrühren, nochmals
20 bis 30 Minuten garen. Zuletzt die saure Sahne unterrühren.
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