Apfelsinen-Flocken

 
Zutaten: 2sm Apfelsinen
  20g Honig
  40g Kernige Haferflocken
  1 Apfelsinenscheibe
   Minzeblättchen



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 318 kcal
:Pro Person ca. : 1333 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 62 Gramm
Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke
schneiden. Apfelsinenstücke mit dem Honig vermischen. Einige Minuten zum
Saftziehen stehenlassen. Danach mit den Haferflocken vermengen. In ein
Schälchen geben. Nach Belieben mit der Apfelsinenscheibe und dem
Minzenblättchen garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Schlank und Fit Erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratin von Kutteln und Frischen Morcheln
1. Die Kalbskutteln in Salzwasser gründlich wässern. Anschließend mit reichlich kaltem Wasser in einen Topf geben, dass ...
Gratin von rohen Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, auf dem Gemüsehobel in hauchfeine Scheiben schneiden. Schichtweise in eine gebutterte feuerf ...
Gratinierte Austern
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Austern gut waschen und sorgfältig öffnen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe