Apfelsinen-Flocken

 
Zutaten: 2sm Apfelsinen
  20g Honig
  40g Kernige Haferflocken
  1 Apfelsinenscheibe
   Minzeblättchen



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 318 kcal
:Pro Person ca. : 1333 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 62 Gramm
Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke
schneiden. Apfelsinenstücke mit dem Honig vermischen. Einige Minuten zum
Saftziehen stehenlassen. Danach mit den Haferflocken vermengen. In ein
Schälchen geben. Nach Belieben mit der Apfelsinenscheibe und dem
Minzenblättchen garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Schlank und Fit Erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Bohnen
Die Bohnen über Nacht in so viel Wasser einweichen, so dass sie mit Wasser bedeckt sind. Abtropfen lassen und mit frisch ...
Gebackene Bohnen
Die Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nach Geschmack würzen. ...
Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )
Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer pürieren oder mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnitt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe