Apfelsinen-Flocken

 
Zutaten: 2sm Apfelsinen
  20g Honig
  40g Kernige Haferflocken
  1 Apfelsinenscheibe
   Minzeblättchen



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 318 kcal
:Pro Person ca. : 1333 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 62 Gramm
Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke
schneiden. Apfelsinenstücke mit dem Honig vermischen. Einige Minuten zum
Saftziehen stehenlassen. Danach mit den Haferflocken vermengen. In ein
Schälchen geben. Nach Belieben mit der Apfelsinenscheibe und dem
Minzenblättchen garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Schlank und Fit Erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Enteneintopf mit Klössen
Fett aus dem Innern der Ente entfernen, Bürzel und überstehende Haut am Hals wegschneiden. Ente abspülen und gut tro ...
Entengeschnetzeltes "Süss -Sauer"
1) Die Möhren schälen und waschen. Mit einem Messer von oben nach unten im Abstand von ca.1/2 cm rundherum kleine Streif ...
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
Die Entenkeule waschen, trockentupfen und ringsherum pfeffern und salzen. Karotten schälen und in kleine Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe