Apfelsinen-Flocken
Zutaten: | 2sm Apfelsinen | |
20g Honig | ||
40g Kernige Haferflocken | ||
1 Apfelsinenscheibe | ||
Minzeblättchen |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 318 kcal
:Pro Person ca. : 1333 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 62 Gramm
Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke
schneiden. Apfelsinenstücke mit dem Honig vermischen. Einige Minuten zum
Saftziehen stehenlassen. Danach mit den Haferflocken vermengen. In ein
Schälchen geben. Nach Belieben mit der Apfelsinenscheibe und dem
Minzenblättchen garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Schlank und Fit Erfasst von M. Herrsche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabisuppe
Zubereitung: Die Hälfte der Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne ...
Kohlrabisuppe mit Champignons
Das zu den Zutaten. Und nun geht's ans arbeiten... - Kohlrabi schälen und in kleine Streifen schneiden. - ...
Kohlrabisuppe mit Mettklössen
Kartoffeln, Kohlrabi schälen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter andünsten, Gemüse zugeben, mitdünsten ...
Zubereitung: Die Hälfte der Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne ...
Kohlrabisuppe mit Champignons
Das zu den Zutaten. Und nun geht's ans arbeiten... - Kohlrabi schälen und in kleine Streifen schneiden. - ...
Kohlrabisuppe mit Mettklössen
Kartoffeln, Kohlrabi schälen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter andünsten, Gemüse zugeben, mitdünsten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe