Fèves fraîches aux herbes / (*)
500ml Rinderbouillon oder Hühnerbouillon | ||
2kg Dicke Bohnen, frisch | ||
100g Schweinebrust, gesalzen oder Speck, gesalzen | ||
1tb Petersilie; fein gehackt | ||
1tb Minze, frisch; im letzten Augenblick gehackt | ||
Salz |
Zubereitung:
(*) Frische dicke Bohnen mit Kräutern Die Bohnen aus der Hülse
nehmen, dann kurz überbrühen. Abtropfen lassen und unter kaltem
Wasser abschrecken.
Jede Bohne mit dem Fingernagel oder dem Messer einstechen und schälen.
Die Schweinebrust in ganz kleine Würfel schneiden.
Die Bouillon, die Bohnen und die Speckwürfel in einen Topf geben. Zum
Kochen bringen und ungefähr 10 Minuten garen lassen, bis die Bohnen
zerfallen, aber bevor sie zu Püree werden.
Gehackte Petersilie und Minze zugeben. Einige Male aufkochen lassen.
Salzen, abschmecken und servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefügelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee
Die Geflügelleber von Häutchen und Sehnen befreien, in kleine Stücke schneiden, in heisser Butter kurz sautieren (anb ...
Gefügelsuppe mit Gemüse
Poularde, Lorbeer udn Pfefferkörner in einen Liter Salzwaser geben. Langsam erhitzen, nicht sprudelnd aufkochen. 45-60 ...
Gefüllte Kalbsschnitzel
Dünne Schnitzel sind wie geschaffen zum Füllen: Vier aufregende Varianten mit Mozzarella bieten wir Ihnen an. Wählen ...
Die Geflügelleber von Häutchen und Sehnen befreien, in kleine Stücke schneiden, in heisser Butter kurz sautieren (anb ...
Gefügelsuppe mit Gemüse
Poularde, Lorbeer udn Pfefferkörner in einen Liter Salzwaser geben. Langsam erhitzen, nicht sprudelnd aufkochen. 45-60 ...
Gefüllte Kalbsschnitzel
Dünne Schnitzel sind wie geschaffen zum Füllen: Vier aufregende Varianten mit Mozzarella bieten wir Ihnen an. Wählen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe