Fèves fraîches aux herbes / (*)

  500ml Rinderbouillon oder Hühnerbouillon
  2kg Dicke Bohnen, frisch
  100g Schweinebrust, gesalzen oder Speck, gesalzen
  1tb Petersilie; fein gehackt
  1tb Minze, frisch; im letzten Augenblick gehackt
   Salz



Zubereitung:
(*) Frische dicke Bohnen mit Kräutern Die Bohnen aus der Hülse
nehmen, dann kurz überbrühen. Abtropfen lassen und unter kaltem
Wasser abschrecken.

Jede Bohne mit dem Fingernagel oder dem Messer einstechen und schälen.

Die Schweinebrust in ganz kleine Würfel schneiden.

Die Bouillon, die Bohnen und die Speckwürfel in einen Topf geben. Zum
Kochen bringen und ungefähr 10 Minuten garen lassen, bis die Bohnen
zerfallen, aber bevor sie zu Püree werden.

Gehackte Petersilie und Minze zugeben. Einige Male aufkochen lassen.
Salzen, abschmecken und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefügelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee
Die Geflügelleber von Häutchen und Sehnen befreien, in kleine Stücke schneiden, in heisser Butter kurz sautieren (anb ...
Gefügelsuppe mit Gemüse
Poularde, Lorbeer udn Pfefferkörner in einen Liter Salzwaser geben. Langsam erhitzen, nicht sprudelnd aufkochen. 45-60 ...
Gefüllte Kalbsschnitzel
Dünne Schnitzel sind wie geschaffen zum Füllen: Vier aufregende Varianten mit Mozzarella bieten wir Ihnen an. Wählen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe