Fielmann
1l Rotwein | ||
5cl Rum | ||
5cl Grand Marnier | ||
5cl Portwein | ||
0.1l Creme de Cassis | ||
Zimt | ||
Anis | ||
Nelken | ||
Kardamom | ||
Orangenschalensaft | ||
Zitronenschalensaft |
Zubereitung:
Die Zutaten außer Orangen- und Zitronenschalensaft erhitzen. Orangen- und
Zitronenschalensaft als letztes dazugeben.
Wirkung: Scharfer Durchblick.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Stefan Thurow
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäsemaultaschen in Brauner Butter mit Weinschaum
Vorbereitung: Mehl, Ei, Öl, Wasser, Prise Salz, Muskat gut vermengen, zu einer Kugel schleifen und mit Klarsichtfolie ...
Fritierte Feigen
Mehl, Eier, Wein, Öl und Zucker zu einem Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen, dann Eischnee unterheben. Friteir ...
Fritiertes Lachsfilet im Sektteig-Mantel'
enthäutete Filets vom frischen Lachs bzw. Lachsforelle (a 150g) Sekt, Salz, Pfeffer und Mehl glattrühren. Das Ei dar ...
Vorbereitung: Mehl, Ei, Öl, Wasser, Prise Salz, Muskat gut vermengen, zu einer Kugel schleifen und mit Klarsichtfolie ...
Fritierte Feigen
Mehl, Eier, Wein, Öl und Zucker zu einem Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen, dann Eischnee unterheben. Friteir ...
Fritiertes Lachsfilet im Sektteig-Mantel'
enthäutete Filets vom frischen Lachs bzw. Lachsforelle (a 150g) Sekt, Salz, Pfeffer und Mehl glattrühren. Das Ei dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe