Fielmann

Durchschnittliche Bewertung für Fielmann

  1l Rotwein
  5cl Rum
  5cl Grand Marnier
  5cl Portwein
  0.1l Creme de Cassis
   Zimt
   Anis
   Nelken
   Kardamom
   Orangenschalensaft
   Zitronenschalensaft



Zubereitung:
Die Zutaten außer Orangen- und Zitronenschalensaft erhitzen. Orangen- und
Zitronenschalensaft als letztes dazugeben.
Wirkung: Scharfer Durchblick.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Stefan Thurow



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäsemaultaschen in Brauner Butter mit Weinschaum
Vorbereitung: Mehl, Ei, Öl, Wasser, Prise Salz, Muskat gut vermengen, zu einer Kugel schleifen und mit Klarsichtfolie ...
Fritierte Feigen
Mehl, Eier, Wein, Öl und Zucker zu einem Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen, dann Eischnee unterheben. Friteir ...
Fritiertes Lachsfilet im Sektteig-Mantel'
enthäutete Filets vom frischen Lachs bzw. Lachsforelle (a 150g) Sekt, Salz, Pfeffer und Mehl glattrühren. Das Ei dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe