Fiesta Mexicana

 
Salsa: 1 Chilischote evtl. mehr
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Petersilie
  0.5 Zwiebel
  2tb Essig
  3tb Olivenöl
   Salz
 
Hacksteaks: 500g Hack; gemischt
  1 Eigelb
  1tb Paniermehl
   Pfeffer
  125g Steak- und Grillbuter o.ä.
 
Auf Wunsch:  Tacos



Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen, fein würfeln.
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen
und fein hacken.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch,
Petersilie, Zwiebel, Essig und Salz zur Salsa mischen.

Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks
auf dem heissen Grillrost von beiden Seiten gleischmässig grillen.
Hacksteaks auf Teller mit der Butter anrichten. Salsa auf Wunsch in
Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steak Modeneser Art
Die Steaks in Olivenöl auf beiden Seiten einige Minuten anbraten. In einer weiteren Pfanne die Fleischbrühe (eingedick ...
Steak unter Kräuterkruste
Das Fleisch am Vorabend mit der Mischung aus Weisswein und englischem Senf einstreichen und kühl stellen. Die Steaks m ...
Steak vom Jungschwein im Spitzkohlblatt
Die Kartoffeln schälen, auf die Grösse feiner Pommes frites schneiden, für drei Minuten in kochendes Wasser geben. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe