Fiesta Reis
1 Tas. Langkorn Reis | ||
1tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1cn Tomaten | ||
0.5 Chili, grün (Bell Pepper) | ||
1ts Chili Pulver | ||
1.5 Tas. Wasser |
Zubereitung:
Zwiebel und Chilies in Butter anbraten, die restlichen Zutaten
hinzufügen und köcheln lassen bis der Reis gar ist (ca. 20 Minuten).
* Quelle: It ain't only chily! Sprachkurs an der VHS
ausprobiert und angepasst von Michael Dauffenbach
** Gepostet von Michael Dauffenbach
Date: Mon, 17 Apr 1995
Erfasser: Michael
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Reis, Beilage, Mexiko, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moules a la mariniere (Grundrezept)
Miesmuscheln Vorbereitung: Siehe Anleitung. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Lorbeerblatt und ...
Moules a la mariniere I (Grundrezept)
Miesmuscheln Vorbereitung: siehe Anleitung. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Lorbeerblatt und ...
Moules a l'escargot
So bereitet man Muscheln, die bereits entsandet u. entbartet sind, vor: Nur unter fließendem Wasser abwaschen und schon ...
Miesmuscheln Vorbereitung: Siehe Anleitung. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Lorbeerblatt und ...
Moules a la mariniere I (Grundrezept)
Miesmuscheln Vorbereitung: siehe Anleitung. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Lorbeerblatt und ...
Moules a l'escargot
So bereitet man Muscheln, die bereits entsandet u. entbartet sind, vor: Nur unter fließendem Wasser abwaschen und schon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe