Fiesta Reis

  1 Tas. Langkorn Reis
  1tb Butter
  1 Zwiebel
  1cn Tomaten
  0.5 Chili, grün (Bell Pepper)
  1ts Chili Pulver
  1.5 Tas. Wasser



Zubereitung:
Zwiebel und Chilies in Butter anbraten, die restlichen Zutaten
hinzufügen und köcheln lassen bis der Reis gar ist (ca. 20 Minuten).

* Quelle: It ain't only chily! Sprachkurs an der VHS
ausprobiert und angepasst von Michael Dauffenbach
** Gepostet von Michael Dauffenbach
Date: Mon, 17 Apr 1995

Erfasser: Michael

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Reis, Beilage, Mexiko, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moules a la mariniere (Grundrezept)
Miesmuscheln Vorbereitung: Siehe Anleitung. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Lorbeerblatt und ...
Moules a la mariniere I (Grundrezept)
Miesmuscheln Vorbereitung: siehe Anleitung. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Lorbeerblatt und ...
Moules a l'escargot
So bereitet man Muscheln, die bereits entsandet u. entbartet sind, vor: Nur unter fließendem Wasser abwaschen und schon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe