Filet Böuf Stroganoff

  500g Rinderfilet(jg.Ochse od. Färse)
  125ml Saure Sahne
  0.5 Zitrone (Saft und Zesten)
  2 Tomaten
  2 Gewürzgurken
  1lg Zwiebel
  100g Champignons
   Pfeffer
   Senf
   Salz
   Butter



Zubereitung:
Filet quer zur Faser in 2 cm breite Streifen schneiden. In Öl mit
Butter scharf von allen Seiten anbraten, pfeffern und aus der Pfanne
nehmen. Im Backrohr bei 70°C warm stellen.

Zwiebel hacken und in der Pfanne glasig werden lassen, Tomaten würfeln
und hinzufügen. Leicht anschmoren und reduzieren. Zitronenzesten und
Sahne hinzufügen und mit Sahne angiessen. Mit Senf und Zitronensaft
abschmecken.

Champignons blättrig schneiden, kurz in Butter schwenken und dann
zusammen mit fein gewürfelter Gewürzgurke in die Pfanne zur Sosse
geben, fünf Minuten sanft köcheln und reduzieren.

Fleisch in die Sosse geben und heiss werden lassen.

Beilagen: Teigwaren, Reis, Semmelnknödeln, Röstkartoffeln, gemischter
Salat.



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