Filet im Blätterteig

  1 Schweinefilet
   Frischer Blätterteig
   Hacksteakgewürz
   Curry-Gewürz



Zubereitung:
Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 GradC

Das Filet mit Hacksteakgewürz und etwas Curry abwürzen. Den
ausgerollten Blätterteig auf einen Tisch legen. Das Filet mit der
glatten Seite nach unten auf den Blätterteig legen. Die Teigplatte
so gross ausschneiden, dass der Teig beim Umlegen
übereinandergeht. Die Teigübergangsstelle wird jetzt nach unten
gelegt.

Auf die Oberfläche setzt man Dekorteile in Sternform, Streifen oder
Ringe, die auf der Unterseite mit Eiweiss bestrichen werden.

Quelle: Bayerntext: Koch- und Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes

30.03.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P1



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