Filet im Blätterteig
1 Schweinefilet | ||
Frischer Blätterteig | ||
Hacksteakgewürz | ||
Curry-Gewürz |
Zubereitung:
Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 GradC
Das Filet mit Hacksteakgewürz und etwas Curry abwürzen. Den
ausgerollten Blätterteig auf einen Tisch legen. Das Filet mit der
glatten Seite nach unten auf den Blätterteig legen. Die Teigplatte
so gross ausschneiden, dass der Teig beim Umlegen
übereinandergeht. Die Teigübergangsstelle wird jetzt nach unten
gelegt.
Auf die Oberfläche setzt man Dekorteile in Sternform, Streifen oder
Ringe, die auf der Unterseite mit Eiweiss bestrichen werden.
Quelle: Bayerntext: Koch- und Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Gemüsesülze
Brühe mit Essig erwärmen. Gelatine nach Anweisung einweichen, in der Brühe auflösen, mit Pfeffer abschmecken. Paprik ...
Käse-Gnocchi
Das Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen, danach die pürierten Tomaten dazug ...
Käse-Griess-Auflauf nach Greyerzer Art
Milch aufkochen, Griess unter Rühren einlaufen lassen. Während etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze zu einem dickli ...
Brühe mit Essig erwärmen. Gelatine nach Anweisung einweichen, in der Brühe auflösen, mit Pfeffer abschmecken. Paprik ...
Käse-Gnocchi
Das Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen, danach die pürierten Tomaten dazug ...
Käse-Griess-Auflauf nach Greyerzer Art
Milch aufkochen, Griess unter Rühren einlaufen lassen. Während etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze zu einem dickli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe