Filet mit Äpfeln

 
Für 4 Personen: 1 Schweinefilet (600g)
   Pfeffer
   Salz
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Äpfel in Spalten
  100g Sahne
  1cl Apfelschnaps
   Zitronensaft
  2tb Öl



Zubereitung:
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz
anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, warmstellen. In dem
Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps ablöschen. Knoblauch und Sahne
zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und
in dem Fond mitdünsten. Filetscheiben mit Apfelspalten und Sosse servieren.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 28.01.1993

Stichworte: News, Filet, Schweinefleisch, Schweinefilet,
News, Äpfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup
Zubereitung Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz abschmecken. Eiweiss zu einem Schnee ...
Käsepolenta mit Tomatenwürfeln
Wasser aufkochen. Griess und Salz unter Rühren einstreuen. Die Polenta bei kleiner Hitze kochen, dabei umrühren, damit d ...
Käserollen nach Greyerzer Art
Die Gruyerescheiben in einen Suppenteller legen, mit Weißwein begießen und zugedeckt dreissig Minuten ziehen lassen. Je ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe