Filet mit Äpfeln
Für 4 Personen: | 1 Schweinefilet (600g) | |
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Äpfel in Spalten | ||
100g Sahne | ||
1cl Apfelschnaps | ||
Zitronensaft | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz
anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, warmstellen. In dem
Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps ablöschen. Knoblauch und Sahne
zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und
in dem Fond mitdünsten. Filetscheiben mit Apfelspalten und Sosse servieren.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 28.01.1993
Stichworte: News, Filet, Schweinefleisch, Schweinefilet,
News, Äpfel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis mit Thunfisch
Für zwei Personen: 125 g Basmati-Reis mit 1 Portion Safran kochen. Inhalt einer 1 Dose Thunfisch pikant (natü ...
Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen ...
Reis mit Zucchini
Kleingeschnittene Zwiebel in heissem Öl goldbraun werden lassen. Zucchini schaben, wenn nötig Kerngehäuse entfernen, ...
Für zwei Personen: 125 g Basmati-Reis mit 1 Portion Safran kochen. Inhalt einer 1 Dose Thunfisch pikant (natü ...
Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen ...
Reis mit Zucchini
Kleingeschnittene Zwiebel in heissem Öl goldbraun werden lassen. Zucchini schaben, wenn nötig Kerngehäuse entfernen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe