Filet Stroanoff (Original)

  500g Rehrückenfilet
  40g ausgelassene Butter oder Öl
   Salz
   Pfeffer
  40g Butter
  1 Zwiebel, fein gehackt
  500g Kartoffelwürfelchen, gekocht
  400ml Rahm



Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat

Erfasser: Christoph

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ourewäller Hochzeitssupp'
Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen ver ...
Ouvertüre von Filets an warmem Pfefferdressing
In einer Pfanne oder Topf Öl erhitzen, klein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben, kurz andünsten. Paprikaschoten ...
Overnight French Toast
Arrange bread in a single layer in a 13 x 9 x 2 - inch baking pan. In a medium bowl, whisk eggs until blended. Whisk in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe