Filet Stroanoff (Original)

  500g Rehrückenfilet
  40g ausgelassene Butter oder Öl
   Salz
   Pfeffer
  40g Butter
  1 Zwiebel, fein gehackt
  500g Kartoffelwürfelchen, gekocht
  400ml Rahm



Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat

Erfasser: Christoph

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Eierkuchen
Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kr ...
Kräutereintopf mit Rindfleisch, Khoresch-e ghormehsabsi
Bohnen am besten über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Sieb abtropfen ...
Kräuteressig
Kräuter wie Estragon, Dill, Pimpinelle, Zitronenmelisse, Basilikum und Minzearten eignen sich gut zum Einlegen in Essig, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe