Filet Stroanoff (Original)

  500g Rehrückenfilet
  40g ausgelassene Butter oder Öl
   Salz
   Pfeffer
  40g Butter
  1 Zwiebel, fein gehackt
  500g Kartoffelwürfelchen, gekocht
  400ml Rahm



Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat

Erfasser: Christoph

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünstetes Rindfleisch
Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Sherry, Sojasauce, 5-Gewürz-Pulver, ...
Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen
Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut abziehen. Ein Sechstel der Avocado in klei ...
Geeiste Paprikasuppe mit Langustinen
Eigelbe in eine Cromarganschüssel geben und mit dem Öl zu einer Mayonnaise aufschlagen. Rohe Tomaten, Gurken und Pap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe