Filet Stroanoff (Original)
500g Rehrückenfilet | ||
40g ausgelassene Butter oder Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butter | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
500g Kartoffelwürfelchen, gekocht | ||
400ml Rahm |
Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat
Erfasser: Christoph
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mürbeteig-Basisrezept (*)
(*) Zum Beispiel für die 'Tarte au citron', oder für die Himbeertarte. Mehl, Zucker und Salz miteinander verrühren, ...
Murgh Jardaloowala (Huhn Aprikosen Curry) INDIEN
In 3 Esslöffel Öl das Huhn kurz anbraten (muss noch nicht gar sein). Zur Seite stellen. Das übrige Öl darüber giess ...
Murgh ka mirchwala Stroganoff (scharfes Huhn Stroganoff)
Butter einer Pfanne heiss machen. ===============================Quelle================================= ...
(*) Zum Beispiel für die 'Tarte au citron', oder für die Himbeertarte. Mehl, Zucker und Salz miteinander verrühren, ...
Murgh Jardaloowala (Huhn Aprikosen Curry) INDIEN
In 3 Esslöffel Öl das Huhn kurz anbraten (muss noch nicht gar sein). Zur Seite stellen. Das übrige Öl darüber giess ...
Murgh ka mirchwala Stroganoff (scharfes Huhn Stroganoff)
Butter einer Pfanne heiss machen. ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe