Apfel-Sorbet mit Calvados

  1kg Säürliche Äpfel
  250g Zucker
  0.5 Zitrone
  6tb Calvados
   Einige Apfelspalten



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und zusammen mit Zucker, 100
ml Wasser und dem Zitronensaft etwa 10 Minuten weich kochen. Danach die
Äpfel mit dem Schneebesen zu Püree rühren und im Gefrierfach
anfrieren lassen.


Zwischendurch immer wieder mit dem Schneebesen luftig aufschlagen. In
gut gekühlte Gläser füllen, je 1 Esslöffel Calvados darübergeben,
mit Apfelspalten garnieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Spargeln in Orangensauce
Die Spargeln schälen, kochen und erkalten lassen. In kleiner Schüssel alle Zutaten (ausser Essig und Öl) gut vermischen ...
Kalter Apfelsinenkren.
Eine schöne grosse Apfelsine wird auf 8 dkg klarem Zucker abgerieben und darauf der Saft gut ausgepresst. Nachdem der Zu ...
Kalter Bischof (Bowle)
Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4-5 Minuten bei mittlerer Hitzew kochen, dann von der Herdplatte ziehen und etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe