Apfel-Sorbet mit Calvados
1kg Säürliche Äpfel | ||
250g Zucker | ||
0.5 Zitrone | ||
6tb Calvados | ||
Einige Apfelspalten |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und zusammen mit Zucker, 100
ml Wasser und dem Zitronensaft etwa 10 Minuten weich kochen. Danach die
Äpfel mit dem Schneebesen zu Püree rühren und im Gefrierfach
anfrieren lassen.
Zwischendurch immer wieder mit dem Schneebesen luftig aufschlagen. In
gut gekühlte Gläser füllen, je 1 Esslöffel Calvados darübergeben,
mit Apfelspalten garnieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Erdbeer-Grütze
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren putzen und halbieren. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark ausschab ...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Vanille aufschneiden und das Mark herausstreichen. Vanillemark mit Orange ...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott (*)
(*) auf weissem Schokoladenparfait mit Vanilleschaum (hier ohne Deko mit Vanillestengel/Bonbons) Vorbereitung Parfait ...
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren putzen und halbieren. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark ausschab ...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Vanille aufschneiden und das Mark herausstreichen. Vanillemark mit Orange ...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott (*)
(*) auf weissem Schokoladenparfait mit Vanilleschaum (hier ohne Deko mit Vanillestengel/Bonbons) Vorbereitung Parfait ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe