Filet Wellington

  



Zubereitung:
1 Schweinefilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem
Palmin von allen Seiten braten.

1 Pck. Tiefkühlblätterteig auftauen lassen, die einzelnen Platten
zusammenfügen (mit Eiweiss an den Rändern) und zu einem Rechteck
ausrollen.

1 El. Margarine erhitzen, 1 gewürfelte Zwiebel anrösten. 1 Glas
Champignons in Scheiben schneiden, 3 frische Bratwürste enthäuten und
zu den Zwiebeln geben. 2 El. süsse Sahne und 1 El. gehackte Petersilie
hinzugeben. Mit Paprika edelsüss abschmecken.

Die Bratwurstmasse erkaltet auf den Blätterteig geben, das Filet in
die Mitte legen und die Teigenden darüberschlagen. In eine kalt
ausgespülte Fettpfanne oder Backblech geben und bei 225Grad ca. 40 min.
backen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Rinderfilet, Rindfleisch



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