Filetbraten

  2 Schweinefilets
  200g Speck
  1 Petersilie
   Rosmarin
   Oregano
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und
zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie Pfeffer einreiben, mit dünnen
Speckscheiben umwickeln und mit Rouladengarn umwickeln. Auf dem Drehspiess
(wer keinen Drehspiess hat : Den Rost höher legen, und die Filet alle halbe
Minute wenden) etwa 20 Minuten grillen. Vor dem Servieren in Scheiben
schneiden.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhackbällchen auf einem Bohnen-Tomaten-Kompott
Zubereitung: Die Zwiebel halbieren, einen Teil in kleine Stückchen, den Rest in grobe Ringe schneiden. Das Lammhack mit ...
Lammhackbällchen in Joghurtsauce
1. Taostbrot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Z ...
Lamm-Hacksteaks
Hack zu flachen Frikadellen formen, von beiden Seiten mit dem groben Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne braten, a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe