Filetbraten
2 Schweinefilets | ||
200g Speck | ||
1 Petersilie | ||
Rosmarin | ||
Oregano | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und
zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie Pfeffer einreiben, mit dünnen
Speckscheiben umwickeln und mit Rouladengarn umwickeln. Auf dem Drehspiess
(wer keinen Drehspiess hat : Den Rost höher legen, und die Filet alle halbe
Minute wenden) etwa 20 Minuten grillen. Vor dem Servieren in Scheiben
schneiden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti Aglio E Olio
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten a ...
Spaghetti Ai Funghi
Die Butter in einem Topf zerlassen. Schalotte und Lauch etwa 5 Minuten glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und weiter ...
Spaghetti al Vino Rosso
In una pentola dal fondo antiaderente fate soffriggere lentamente gli scalogni tritati e quando saranno diventati quasi ...
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten a ...
Spaghetti Ai Funghi
Die Butter in einem Topf zerlassen. Schalotte und Lauch etwa 5 Minuten glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und weiter ...
Spaghetti al Vino Rosso
In una pentola dal fondo antiaderente fate soffriggere lentamente gli scalogni tritati e quando saranno diventati quasi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe