Filetbraten

  2 Schweinefilets
  200g Speck
  1 Petersilie
   Rosmarin
   Oregano
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und
zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie Pfeffer einreiben, mit dünnen
Speckscheiben umwickeln und mit Rouladengarn umwickeln. Auf dem Drehspiess
(wer keinen Drehspiess hat : Den Rost höher legen, und die Filet alle halbe
Minute wenden) etwa 20 Minuten grillen. Vor dem Servieren in Scheiben
schneiden.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleckchensuppe / Grüne Fleckchensuppe
Der Teig wird bereitet, zu ganz dünnen Flecken ausgewargelt und diese getrocknet wie bei der Nudelsuppe, die abgetrockne ...
Flecke
500 bis 1000 g Pansen, Euter, Netz- und Blättermagen, eventuell auch Herz und Lunge verwenden. Die Innereien werden grün ...
Flecke nach Warschauer Art
Die Flecke sehr gründlich mit dem Messer säubern, in warmem Wasser waschen und einige Stunden kalt wässern. Dann in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe