Filetbraten im Römertopf

 
Zutaten:: 750g Rinderfilet, abgehangen
  2tb Butter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Rinderfilet ringsum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben.
Gewässerten Römertopf mit Butterflöckchen auslegen, das Fleisch
darauf setzen.
Römertopf schliessen und das Filet in ca. 80 min bei 250 Grad. ganz
zart durchbraten. Während des Bratens das Fleisch 2-3 mal mit dem
austretenden Bratensaft oder mit etwas Bouillon begiessen.

Beilagen: Reis, Kartoffekroketten, Salzkartoffeln, Salate und feine
Gemüse Variationen:
- Filetbraten mit feinen Speckstreifen spicken - 1/2 Tasse saure Sahne
oder Weisswein dazugeben - 1 Dose halbierte Champignons mitschmoren - 1
Packg. Blätterteig ausrollen nnd den Braten einschlagen - 1 Dose
kleine Ananasstücke mit schmoren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatbluete und ...
Bulgur-Gemüse-Pfanne Mit Hackbällchen
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatbluete und ...
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatbluete und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe