Filetbraten mit Kräutern
600g Rinderfilet | ||
2tb Pflanzenöl | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.25l Rotwein | ||
3ts Sojasauce | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Bohnenkraut | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
Zum Garnieren: | Petersilie | |
Kräuterbutter:: | 100g Butter | |
1.5ts Zitronensaft | ||
4tb gehackte Petersilie | ||
3tb gehackten Dill | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen und entsehnen.
Öl, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkraut
verrühren. Fleisch mit der Marinade bedeckt kühl stellen.
Butter, Zitronensaft und Kräuter verrühren. Mit Pfeffer und Salz
würzen. Zur Rolle geformt kalt stellen.
Fleisch trocknen, mit Pfeffer und Salz würzen. In heissem Öl anbraten.
Mit Marinade bestreichen, 16-18 Minuten im vorgeheizten Backofen bei
225Grad C (Gasherd: Stufe 4) braten.
Aufgeschnitten mit Butter belegen.
Eine Portion hat 529 Kalorien / 2216 Joule
Source: Der Meisterkoch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:49:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Rinderfilet, Rindfleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
D-Willy's Sugar Cookie Playdough
Butter und Zucker schaumig rühren, 2 x max. Volumen. Ei (Blutwarm] langsam dazu. Zest dazu. Mehl (gesiebt] unterarbei ...
D-Wofgangs Brownies
1,35 kg Zucker; 300% 450 g Kuchenmehl; 100% 675 g Pecans oder Walnüsse; 150% 25 g Vanilla Extract; 5% Schokolade ...
Dzukischer Kugelis (Litauen)
Die geschälten Kartoffeln reiben und durch ein Tuch ausdrücken. Kartoffelsaft auffangen und Stärke absetzen lassen. G ...
Butter und Zucker schaumig rühren, 2 x max. Volumen. Ei (Blutwarm] langsam dazu. Zest dazu. Mehl (gesiebt] unterarbei ...
D-Wofgangs Brownies
1,35 kg Zucker; 300% 450 g Kuchenmehl; 100% 675 g Pecans oder Walnüsse; 150% 25 g Vanilla Extract; 5% Schokolade ...
Dzukischer Kugelis (Litauen)
Die geschälten Kartoffeln reiben und durch ein Tuch ausdrücken. Kartoffelsaft auffangen und Stärke absetzen lassen. G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe