Filetgulasch mit Gemüsenudeln
ZUTATEN: | 100g Möhren | |
60g Knollensellerie | ||
80g Lauch | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Rote Zwiebeln | ||
5 Stiele Glatte Petersilie | ||
600g Rinderfilet | ||
400g Gnocchi-Nudeln | ||
8tb Olivenöl | ||
4tb Weisswein | ||
8tb Sweet-Chili-Sauce |
Zubereitung:
Zubereitung:
1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm
lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine
Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
Rinderfilet in ca. 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stücke schneiden. Nudeln
in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren-,
Sellerieund Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weisswein ablöschen
und 1/2 Min. bei mittlerer Hitze garen. Nudeln abtropfen lassen und zum
Gemüse geben. Die Hälfte der Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
3. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Rinderfiletstreifen darin bei starker Hitze braun anbraten. Knoblauch
und Zwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sweet-Chili-Sauce zugeben, kurz aufkochen und restliche Petersilie
dazu.
Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort servieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
: Weitere Rezepte:
:Rindergulasch alla triestina
:Gulasch-Polenta-Lasagne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in lauwarmen Wasser 20 min. einweichen. Dann gut ausdrücken und Einweichwasser durch einen Kaffeefilter gie ...
Ãœberbackene Nachos nach Tanja
Ofen auf "Grill" vorheizen. Nachos auf ein Backblech verteilen Das Ganze zu einer sehr dickflüssigen Bolognese-Sauce ...
Ãœberbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz las ...
1. Morcheln in lauwarmen Wasser 20 min. einweichen. Dann gut ausdrücken und Einweichwasser durch einen Kaffeefilter gie ...
Ãœberbackene Nachos nach Tanja
Ofen auf "Grill" vorheizen. Nachos auf ein Backblech verteilen Das Ganze zu einer sehr dickflüssigen Bolognese-Sauce ...
Ãœberbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe