Filetgulasch mit Gemüsenudeln

 
ZUTATEN: 100g Möhren
  60g Knollensellerie
  80g Lauch
  3 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  100g Rote Zwiebeln
  5 Stiele Glatte Petersilie
  600g Rinderfilet
  400g Gnocchi-Nudeln
  8tb Olivenöl
  4tb Weisswein
  8tb Sweet-Chili-Sauce



Zubereitung:
Zubereitung:

1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm
lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine
Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
Rinderfilet in ca. 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stücke schneiden. Nudeln
in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren-,
Sellerieund Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weisswein ablöschen
und 1/2 Min. bei mittlerer Hitze garen. Nudeln abtropfen lassen und zum
Gemüse geben. Die Hälfte der Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

3. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Rinderfiletstreifen darin bei starker Hitze braun anbraten. Knoblauch
und Zwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sweet-Chili-Sauce zugeben, kurz aufkochen und restliche Petersilie
dazu.
Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort servieren.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

: Weitere Rezepte:

:Rindergulasch alla triestina
:Gulasch-Polenta-Lasagne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in lauwarmen Wasser 20 min. einweichen. Dann gut ausdrücken und Einweichwasser durch einen Kaffeefilter gie ...
Ãœberbackene Nachos nach Tanja
Ofen auf "Grill" vorheizen. Nachos auf ein Backblech verteilen Das Ganze zu einer sehr dickflüssigen Bolognese-Sauce ...
Ãœberbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe