Filetgulasch mit Gemüsenudeln

 
ZUTATEN: 100g Möhren
  60g Knollensellerie
  80g Lauch
  3 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  100g Rote Zwiebeln
  5 Stiele Glatte Petersilie
  600g Rinderfilet
  400g Gnocchi-Nudeln
  8tb Olivenöl
  4tb Weisswein
  8tb Sweet-Chili-Sauce



Zubereitung:
Zubereitung:

1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm
lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine
Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
Rinderfilet in ca. 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stücke schneiden. Nudeln
in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren-,
Sellerieund Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weisswein ablöschen
und 1/2 Min. bei mittlerer Hitze garen. Nudeln abtropfen lassen und zum
Gemüse geben. Die Hälfte der Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

3. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Rinderfiletstreifen darin bei starker Hitze braun anbraten. Knoblauch
und Zwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sweet-Chili-Sauce zugeben, kurz aufkochen und restliche Petersilie
dazu.
Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort servieren.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

: Weitere Rezepte:

:Rindergulasch alla triestina
:Gulasch-Polenta-Lasagne



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