Filetgulasch mit Kefen und Rüebli
Sauce: | 2tb Sojasauce | |
2tb trockener Sherry | ||
0.5tb Speisestärke | ||
200ml Gemüsebouillon, heiss | ||
2tb Erdnussbutter, crunchy | ||
Gemüse: | 250g Kefen | |
Salzwasser | ||
1 Schalotte, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
1tb Öl | ||
300g Frühlingsrüebli, klein, ganz, o. Rüebli, infeinen Scheiben | ||
Filet: | 1 Schweinsfilet (ca.500g) | |
Öl zum Anbraten | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Sauce:
Sojasauce, Sherry und Speisestärke miteinander verrühren. Mit der Bouillon
und der Erdnussbutter mischen.
Gemüse:
Kefen im siedenden Salzwasser in etwa 5-10 Minuten knapp weich garen,
abgiessen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch im warmen Öl
andämpfen. Rüebli unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten zugedeckt
mitdämpfen. Kefen daruntermischen, Sauce beifügen, aufkochen und zugedeckt
beiseite stellen.
Filet:
In 2cm grosse Würfel schneiden, mit Haushaltpapier trockentupfen. Fleisch
im heissen Öl portionsweise 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen,
warm stellen.
Servieren:
Gemüse mit Sauce nur noch heiss werden lassen, Filetwürfel beifügen, auf
vorgewärmte Teller geben.
Dazu:
Trockenreis oder Teigwaren.
* Quelle: Betty Bossi 4/96 Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschrücken mit glasierten
Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, Stei ...
Hirschrücken mit glasierten Kastanien
Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, ...
Hirschrücken mit glasierten Kastanien
Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, ...
Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, Stei ...
Hirschrücken mit glasierten Kastanien
Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, ...
Hirschrücken mit glasierten Kastanien
Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebeln mitrösten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe