Filetpfanne mit Kiwi

  30g Langkornreis
   Salz
  100g Porree; geputzt (Lauch)
  55g Kiwi; geschält
  100g Rinderfilet
  5g Öl
   Pfeffer
  1tb sauere Sahne; 10% Fett stichfest
   flüssiger Süßstoff
  6tb Wasser



Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Porree
waschen und in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln. Fleisch abspülen,
mit Küchenkrepp trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise
braun braten. mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Porree im Bratfett andünsten. mit Wasser ablöschen und 3 Minuten
dünsten.
Kiwiwürfel zufügen. Alles weitere 2 Minuten garen.

Saure Sahne Einrühren (nicht mehr kochen) und abschmecken. Fleisch
wieder zufügen und noch weitere 2 Minuten ziehen lassen.

Abgetropften Reis dazureichen.



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