Filetpfanne mit Pfifferlingen

  400g Frische Pfifferlinge
  400g Schweinefilet
  1lg Zwiebel
  200ml Sahne
  150ml Trockener Weisswein
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Heller Sossenbinder



Zubereitung:
Die Pfifferlinge gründlich putzen, grosse Pilze halbieren. Zwiebel
fein würfeln, Filet in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen, Zwiebel drei bis vier Minuten anbraten, dann
Pilze hinzufügen.

In einer zweiten Pfanne Fleisch in 2 EL Olivenöl anbraten. Pilze und
Fleisch salzen und gut pfeffern.

Nach zehn Minuten das Fleisch zu den Pilzen geben. Die Sahne und den
Wein angiessen, zwei Minuten köcheln lassen. Abschmecken und je nach
Konsistenz eventuell Sossenbinder einrühren.

Dazu passen Nudeln (z.B. Spaghetti oder Bandnudeln) und ein gut
gekühlter trockener Weisswein oder Rose.



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