Filetpfanne Ratsherren-Art

  1kg Kartoffeln
  50g Räucherspeck
  1 Zwiebel
  1St Porree
  1 Dose/n Pfifferlinge (425ml)
  600g Putenfilet
   Salz
   Pfeffer
  125g Sahne
  1pk Sauce Hollandaise für 125 g
   Butter



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

Fleisch in 8-12 Scheiben schneiden Fleisch in Öl portionsweise
anbraten, würzen und herausnehmen.

Speckwürfel im Bratfett auslassen, Zwiebelwürfel, Pilze und
Porreeringe darin anbraten und herausnehmen, darin Kartoffelscheiben 10
Minuten anbraten.

1/8 l Wasser und Sahne erwärmen, Sossenpulver darin unter Rühren
aufkochen. Kartoffeln, Gemüse und Filets in eine ofenfest Pfanne
füllen, Sosse darauf im heissen Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
überbacken.

War gut, auch Kinder haben gegessen Nur mit Schweinefilet, die Lütten
mögen das lieber



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