Filetpfanne Ratsherren-Art

  1kg Kartoffeln
  50g Räucherspeck
  1 Zwiebel
  1St Porree
  1 Dose/n Pfifferlinge (425ml)
  600g Putenfilet
   Salz
   Pfeffer
  125g Sahne
  1pk Sauce Hollandaise für 125 g
   Butter



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

Fleisch in 8-12 Scheiben schneiden Fleisch in Öl portionsweise
anbraten, würzen und herausnehmen.

Speckwürfel im Bratfett auslassen, Zwiebelwürfel, Pilze und
Porreeringe darin anbraten und herausnehmen, darin Kartoffelscheiben 10
Minuten anbraten.

1/8 l Wasser und Sahne erwärmen, Sossenpulver darin unter Rühren
aufkochen. Kartoffeln, Gemüse und Filets in eine ofenfest Pfanne
füllen, Sosse darauf im heissen Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
überbacken.

War gut, auch Kinder haben gegessen Nur mit Schweinefilet, die Lütten
mögen das lieber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truthahn in Mole Poblano
Die Pute kanpp mit Wasser bedecken, salzen und das Wasser zum Kochen bringen. Eine Stunde sieden lassen. Angegebene Meng ...
Truthahn in Schokoladensauce
Getrocknete Chillies rösten und rehydrieren, d.h. nach dem Rösten mit sehr heissem, nicht mehr kochendem Wasser übergies ...
Truthahn in Schokoladensauce
-- CHILI KÜCHE von Gina Steer -- ISBN 3-89508-169-8 Getrocknete Chillies rösten und rehydrieren, d.h. nach dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe