Filets in Balsamico-Sosse

  200g Langkornreis
   Salz
  4 Hähnchenfilets
  1tb Öl, weißer Pfeffer
  1bn (-2) Lauchzwiebeln; ca.
  4md Tomaten
  250g Champignons
  1tb Butter/Margarine
  1ts Hühnerbrühe (Instant)
  3tb (-4) Balsamico-Essig
  1tb Flüssiger Honig
  1ts (-2) Speisestärke
  1tb (-2) Schlagsahne



Zubereitung:
1. Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Filets waschen und
trockentupfen. Im heissen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

2. Inzwischen Gemüse und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden.
Pilze im heissen Fett braun anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

3. Filets warm stellen. Bratensatz mit 1/4 l Wasser lösen, aufkochen.
Brühe, Essig und Honig einrühren. Stärke mit 1-2 EL Wasser
verrühren, in die Sosse rühren und aufkochen. Sosse mit Sahne
verfeinern und abschmecken. Reis abtropfen lassen. Filets aufschneiden,
alles anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.



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