Filets in Balsamico-Sosse
200g Langkornreis | ||
Salz | ||
4 Hähnchenfilets | ||
1tb Öl, weißer Pfeffer | ||
1bn (-2) Lauchzwiebeln; ca. | ||
4md Tomaten | ||
250g Champignons | ||
1tb Butter/Margarine | ||
1ts Hühnerbrühe (Instant) | ||
3tb (-4) Balsamico-Essig | ||
1tb Flüssiger Honig | ||
1ts (-2) Speisestärke | ||
1tb (-2) Schlagsahne |
Zubereitung:
1. Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Filets waschen und
trockentupfen. Im heissen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
2. Inzwischen Gemüse und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden.
Pilze im heissen Fett braun anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
3. Filets warm stellen. Bratensatz mit 1/4 l Wasser lösen, aufkochen.
Brühe, Essig und Honig einrühren. Stärke mit 1-2 EL Wasser
verrühren, in die Sosse rühren und aufkochen. Sosse mit Sahne
verfeinern und abschmecken. Reis abtropfen lassen. Filets aufschneiden,
alles anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
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