Apfel-Spargelsalat
1kg Spargel | ||
5 säürliche Äpfel | ||
3tb Zitronensaft | ||
2tb leichte Mayonnaise | ||
100g Crème fraiche | ||
Zucker | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in
Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Soße
bereiten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Soßé mit den
Spargel- und Apfelstücken durchmischen und in Cocktailgläsern servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
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