Apfel-Spargelsalat

  1kg Spargel
  5 säürliche Äpfel
  3tb Zitronensaft
  2tb leichte Mayonnaise
  100g Crème fraiche
   Zucker
   Salz
   weißer Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in
Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Soße
bereiten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Soßé mit den
Spargel- und Apfelstücken durchmischen und in Cocktailgläsern servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Apfel-Salat mit Fenchel
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüsten, ...
Chicoree-Avocado-Salat
Die Eier mit Wasser bedeckt ab Siedepunkt während 7 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in dicke Scheiben ...
Chicorée-Birnen-Salat
Datteln entsteinen und in Streifen schneiden. Grapefruits dick schälen, weiße Haut mit entfernen. Fruchtstücke zwischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe