Filets von Matjes auf Lauwarmem Apfel-Couscous mit Cu ...

  2 Matjes-Doppelfilets
  150ml Beurre-Blanc
  1ts Madras-Curry
  1 Msp. Ras-el-Hanout (marokkanische
  150g Couscous
  400ml Hühnerbrühe
  3tb Apfelbrunoise (fein gewürfelter Apfel)
  4 Kalte Butterwürfel
   Salz
   Pfeffer
   Kerbelsträußchen



Zubereitung:
Die Matjesfilets vom Schwanz lösen und schräg halbieren. Die
Hühnerbrühe aufkochen und Couscous einrühren. Couscous vom Ofen
nehmen, abdecken und 5 Minuten quellen lassen. Nochmals kurz aufkochen
und mit Ras-el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen.
Wenn der Couscous leicht warm ist, die Apfelbrunoise hinzugeben und und
in einem Ring von ca. 6 cm auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die
Beurre-Blanc erwärmen, das Currypulver hinzugeben und mit der kalten
Butter aufmixen. Nun die Matjesfilets auf den Couscous legen,
Curryschaum rundherum anrichten, mit Kerbel garnieren und servieren.

: O-Titel : Filets von Matjes auf lauwarmem Apfel-Couscous mit
: > Curryschaum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Lachs
Kartoffeln, Möhre, Zwiebel und Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln. Butter im Suppentopf erhitzen Und Karto ...
Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen (Wechseljahre)
Kleingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Feingeschnittenen Lauch zugeben - roh geraspelte Kartoffeln zugeben und k ...
Kartoffelsuppe mit Schellfisch
Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren schmoren. Brühe angiessen. Kartoffeln zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe