Filets von Matjes auf Lauwarmem Apfel-Couscous mit Cu ...
2 Matjes-Doppelfilets | ||
150ml Beurre-Blanc | ||
1ts Madras-Curry | ||
1 Msp. Ras-el-Hanout (marokkanische | ||
150g Couscous | ||
400ml Hühnerbrühe | ||
3tb Apfelbrunoise (fein gewürfelter Apfel) | ||
4 Kalte Butterwürfel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kerbelsträußchen |
Zubereitung:
Die Matjesfilets vom Schwanz lösen und schräg halbieren. Die
Hühnerbrühe aufkochen und Couscous einrühren. Couscous vom Ofen
nehmen, abdecken und 5 Minuten quellen lassen. Nochmals kurz aufkochen
und mit Ras-el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen.
Wenn der Couscous leicht warm ist, die Apfelbrunoise hinzugeben und und
in einem Ring von ca. 6 cm auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die
Beurre-Blanc erwärmen, das Currypulver hinzugeben und mit der kalten
Butter aufmixen. Nun die Matjesfilets auf den Couscous legen,
Curryschaum rundherum anrichten, mit Kerbel garnieren und servieren.
: O-Titel : Filets von Matjes auf lauwarmem Apfel-Couscous mit
: > Curryschaum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarsch-Eintopf mit Gurke
Rotbarschfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. mit dem Zitronensaft und der Worchestersauce beträufeln un ...
Rotbarschfilet
Fischfilets waschen, trockentupfen und säuern. Im heissen Essig-Salz-Wasser 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika und ...
Rotbarschfilet a la Fleur de Sel
Entfernen Sie mit einer Pinzette vorsichtig die Gräten der Filets. Legen Sie die Filets an einen kühlen Platz. Schäle ...
Rotbarschfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. mit dem Zitronensaft und der Worchestersauce beträufeln un ...
Rotbarschfilet
Fischfilets waschen, trockentupfen und säuern. Im heissen Essig-Salz-Wasser 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika und ...
Rotbarschfilet a la Fleur de Sel
Entfernen Sie mit einer Pinzette vorsichtig die Gräten der Filets. Legen Sie die Filets an einen kühlen Platz. Schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe