Filets von Matjes auf Lauwarmem Apfel-Couscous mit Cu ...

  2 Matjes-Doppelfilets
  150ml Beurre-Blanc
  1ts Madras-Curry
  1 Msp. Ras-el-Hanout (marokkanische
  150g Couscous
  400ml Hühnerbrühe
  3tb Apfelbrunoise (fein gewürfelter Apfel)
  4 Kalte Butterwürfel
   Salz
   Pfeffer
   Kerbelsträußchen



Zubereitung:
Die Matjesfilets vom Schwanz lösen und schräg halbieren. Die
Hühnerbrühe aufkochen und Couscous einrühren. Couscous vom Ofen
nehmen, abdecken und 5 Minuten quellen lassen. Nochmals kurz aufkochen
und mit Ras-el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen.
Wenn der Couscous leicht warm ist, die Apfelbrunoise hinzugeben und und
in einem Ring von ca. 6 cm auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die
Beurre-Blanc erwärmen, das Currypulver hinzugeben und mit der kalten
Butter aufmixen. Nun die Matjesfilets auf den Couscous legen,
Curryschaum rundherum anrichten, mit Kerbel garnieren und servieren.

: O-Titel : Filets von Matjes auf lauwarmem Apfel-Couscous mit
: > Curryschaum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarsch-Eintopf mit Gurke
Rotbarschfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. mit dem Zitronensaft und der Worchestersauce beträufeln un ...
Rotbarschfilet
Fischfilets waschen, trockentupfen und säuern. Im heissen Essig-Salz-Wasser 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika und ...
Rotbarschfilet a la Fleur de Sel
Entfernen Sie mit einer Pinzette vorsichtig die Gräten der Filets. Legen Sie die Filets an einen kühlen Platz. Schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe