Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok
200g Schweinefiletspitzen | ||
130g Garnelen | ||
60g Rote Zwiebeln | ||
40g Frühlingszwiebeln | ||
60g Chinakohl | ||
15g Ingwer | ||
1 Chilischote | ||
40g Karotten | ||
40g Zucchini | ||
40g Austernpilze | ||
40g Shiitakepilze | ||
3tb Süß-saure Soße (Glas) | ||
2tb Mango-Chutney (Glas) | ||
0.0625l Trockenen Weißwein | ||
0.0625l Apfelsaft | ||
4tb Rapsöl | ||
1tb Shirataki Nudeln (Regennudeln) | ||
Kresse | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen
schneiden. Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden, Ingwer
schälen und in Scheiben schneiden.
Chilischote in Röllchen schneiden, Karotten in Stifte schneiden.
Zucchini, Austernpilze, Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben,
Pilze in Stücke und Zucchini in Stifte schneiden. Chinakohl in grobe
Streifen schneiden, Kresse abschneiden.
Zubereitung:
Wok mit Rapsöl erhitzen. Filetspitzen kurz scharf anbraten, Zwiebeln,
Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili hinein geben. Karotten und
Zucchini dazugeben, mit angehen lassen. Garnelen aussen am Rand
beidseitig mit anbraten, Pilze und Chinakohl dazu mit anschwenken, gut
durchmischen. Süss-saure Sosse und Mango-Chutney unterheben, mit
Weisswein ablöschen und mit Apfelsaft auffüllen, würzen.
Regennudeln in heissem Rapsöl kurz ausbacken.
Anrichten:
Alles auf einem flachen Teller anrichten, gebackene Regennudeln darauf
setzen und mit Kresse bestreuen.
Nährwert pro Person: 411 kcal, 12 g Fett, 40 g Eiweiss, 32 g
Kohlehydrate; 2,5 Broteinheiten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Lammrückenfilets
Für die Kruste alle Zutaten mischen, würzen. Fleisch würzen, in Bratbutter beidseitig je eine Minute anbraten, in ei ...
Gratinierte Rahm-Kräuter-Schnitzelchen
Die Schnitzelchen beidseitig dünn mit Senf bestreichen. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten. Di ...
Gratinierte Rinderfilets mit Steinpilz-Sabayon
1. Die Pilze putzen, nur abreiben und grob würfeln. Broccoli- und Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5 Minuten ...
Für die Kruste alle Zutaten mischen, würzen. Fleisch würzen, in Bratbutter beidseitig je eine Minute anbraten, in ei ...
Gratinierte Rahm-Kräuter-Schnitzelchen
Die Schnitzelchen beidseitig dünn mit Senf bestreichen. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten. Di ...
Gratinierte Rinderfilets mit Steinpilz-Sabayon
1. Die Pilze putzen, nur abreiben und grob würfeln. Broccoli- und Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe