Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok

  200g Schweinefiletspitzen
  130g Garnelen
  60g Rote Zwiebeln
  40g Frühlingszwiebeln
  60g Chinakohl
  15g Ingwer
  1 Chilischote
  40g Karotten
  40g Zucchini
  40g Austernpilze
  40g Shiitakepilze
  3tb Süß-saure Soße (Glas)
  2tb Mango-Chutney (Glas)
  0.0625l Trockenen Weißwein
  0.0625l Apfelsaft
  4tb Rapsöl
  1tb Shirataki Nudeln (Regennudeln)
   Kresse
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen
schneiden. Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden, Ingwer
schälen und in Scheiben schneiden.

Chilischote in Röllchen schneiden, Karotten in Stifte schneiden.
Zucchini, Austernpilze, Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben,
Pilze in Stücke und Zucchini in Stifte schneiden. Chinakohl in grobe
Streifen schneiden, Kresse abschneiden.

Zubereitung:

Wok mit Rapsöl erhitzen. Filetspitzen kurz scharf anbraten, Zwiebeln,
Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili hinein geben. Karotten und
Zucchini dazugeben, mit angehen lassen. Garnelen aussen am Rand
beidseitig mit anbraten, Pilze und Chinakohl dazu mit anschwenken, gut
durchmischen. Süss-saure Sosse und Mango-Chutney unterheben, mit
Weisswein ablöschen und mit Apfelsaft auffüllen, würzen.

Regennudeln in heissem Rapsöl kurz ausbacken.

Anrichten:

Alles auf einem flachen Teller anrichten, gebackene Regennudeln darauf
setzen und mit Kresse bestreuen.

Nährwert pro Person: 411 kcal, 12 g Fett, 40 g Eiweiss, 32 g
Kohlehydrate; 2,5 Broteinheiten



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