Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in ..
280g Rinderfilet | ||
80g Kaiserschoten | ||
40g Austernpilze | ||
0.25 Paprikaschoten gelb | ||
0.25 Paprikaschoten grün | ||
0.25 Rote Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
2tb Mango-Chutney | ||
63ml Weißwein trocken | ||
Pfeffer & Jodsalz | ||
1 geh. TL Curry | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Vorbereitung:-Rinderfilet in feine Blättchen schneiden. Kaiserschoten
säubern und schräg halbieren, in leichtem Salzwasser blanchieren.
Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, kleine Blätter schneiden.-
Knoblauch schälen, feine Blättchen schneiden; Zwiebel schälen und
davon Streifen schneiden.-Paprika entkernen, säubern, Streifen
schneiden; Zwiebel säubern und in schräge Stücke schneiden.
Zubereitung:-Wokpfanne mit Rapsöl erhitzen, Knoblauch,
Frühlingszwiebeln angehen lassen, Fleisch dazu, kurz durchschwenken.-
Anschliessend Zwiebeln, Paprika, Austernpilze der Reihe nach zugeben
und gut durchschwenken und mit wenig Jodsalz, etwas Pfeffer würzen.
Curry und Mango-Chutney hinzufügen, kurz verrühren.-Das Ganze mit
Weisswein ablöschen, leicht köcheln lassen, etwas einreduzieren.
Anrichten:Auf flachem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren.
: > Curry
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
choucroute royal
Winterzeit ist auch Sauerkrautzeit. Den Deutschen hängt das Prädikat an, die "Krauts" zu sein. Ganz zu Unrecht, wie di ...
Chrut und Ghackets
Zwiebel schälen und würfeln. Wirz halbieren, den Strunk entfernen, längs und quer schneiden, so dass Würfel entstehe ...
Chruudfleisch (Krautfleisch)
Die Zwiebeln im Butterfett anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen und sofort mit Brühe ablöschen. Das Sauerkraut ...
Winterzeit ist auch Sauerkrautzeit. Den Deutschen hängt das Prädikat an, die "Krauts" zu sein. Ganz zu Unrecht, wie di ...
Chrut und Ghackets
Zwiebel schälen und würfeln. Wirz halbieren, den Strunk entfernen, längs und quer schneiden, so dass Würfel entstehe ...
Chruudfleisch (Krautfleisch)
Die Zwiebeln im Butterfett anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen und sofort mit Brühe ablöschen. Das Sauerkraut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe