Filetsteak in grünem Pfeffer in Rahmsauce
4 Filetsteaks | ||
2tb Pfeffer, frischer grüner | ||
200g Champignons | ||
250g Creme fraiche | ||
Salz | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett
3 Minuten auf jeder Seite braten (medium). Warmstellen! In den Bratensud
1 Tl. frischen, grünen Pfeffer und 100 g Champignons geben und dünsten.
Dann die 125 g Creme fraiche einfüllen und mit Salz abschmecken. Die
Sosse über die Filetsteaks geben und jetzt mit Schnittlauch bestreuen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Filet, Steak, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Zucchini m. Erbsen u.
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbiere ...
Ãœberbackene Zwiebelkasserolle
Hackfleisch mit Semmelbrösel und Eiern vermischen. Mit Thymian, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zu kleinen ...
Ãœberbackene Zwiebelkoteletts
Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Fett ...
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbiere ...
Ãœberbackene Zwiebelkasserolle
Hackfleisch mit Semmelbrösel und Eiern vermischen. Mit Thymian, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zu kleinen ...
Ãœberbackene Zwiebelkoteletts
Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Fett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe