Filetsteak in grünem Pfeffer in Rahmsauce

  4 Filetsteaks
  2tb Pfeffer, frischer grüner
  200g Champignons
  250g Creme fraiche
   Salz
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett
3 Minuten auf jeder Seite braten (medium). Warmstellen! In den Bratensud
1 Tl. frischen, grünen Pfeffer und 100 g Champignons geben und dünsten.
Dann die 125 g Creme fraiche einfüllen und mit Salz abschmecken. Die
Sosse über die Filetsteaks geben und jetzt mit Schnittlauch bestreuen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Filet, Steak, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte,
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