Filetsteak in grünem Pfeffer in Rahmsauce

  4 Filetsteaks
  2tb Pfeffer, frischer grüner
  200g Champignons
  250g Creme fraiche
   Salz
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett
3 Minuten auf jeder Seite braten (medium). Warmstellen! In den Bratensud
1 Tl. frischen, grünen Pfeffer und 100 g Champignons geben und dünsten.
Dann die 125 g Creme fraiche einfüllen und mit Salz abschmecken. Die
Sosse über die Filetsteaks geben und jetzt mit Schnittlauch bestreuen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Filet, Steak, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassata alla Siciliana - SIZILIANISCHER KUCHEN MIT SC ...
Mit einer Brotsäge die Krusten des Tee- oder Biskuitkuchens abschneiden und ihn, falls er oben abgerundet war, abflachen ...
Cassata-Eisbombe
ca. 16 Portionen Die Trockenfrüchtemischung mit dem Likör einweichen - am besten ein paar Stunden vor Eismassenzubereitu ...
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe