Filetsteak mit Kartoffelhaube an Frühlingsgemüse und ...
4 Rinderfiletsteak (Ã 200 g) | ||
160g Chicorée | ||
60g Frühlingszwiebeln | ||
120g Möhrchen | ||
60g Champignons | ||
60g Zwiebeln | ||
1tb Schnittlauch | ||
1tb Petersilie | ||
200g Kartoffeln | ||
160g Quark | ||
60g Räucherspeck | ||
40g Kräuterbutter | ||
2tb Gemüsebrühe | ||
2ts Rapsöl | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Chicoree Aussenblätter entfernen, Strunk ausschneiden und vierteln.
Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Möhrchen mit
dem Messer abschaben und längs halbieren. Champignons mit Küchenkrepp
gut abreiben und vierteln. Schnittlauch, Petersilie säubern und fein
schneiden.
Speck feinwürfelig schneiden, in etwas Brühe auslaufen lassen.
Zwiebeln schälen und feinwürfelig schneiden. Kartoffeln schälen,
fein raffeln und mit etwas feinen Zwiebeln vermengen.
Zubereitung:
Filetsteak mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl auf den
Punkt braten. Kartoffelmasse darauf anhäufeln, Steak wenden und Haube
goldbraun braten.
Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Chicoree und Möhrchen
angehen lassen, Champignons, Frühlingszwiebeln dazugeben, salzen und
pfeffern. Kräuterbutter zugeben, Gemüse gut durchschwenken.
Quark mit Speck, Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie gut vermengen,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Gemüse als Bett auf flachem Teller anrichten, Filetsteak darauf
setzen, mit Thymiansträusschen garnieren. Nocken vom Quark abstechen
und anlegen.
Nährwert pro Person:
526 Kcal - 20 g Fett - 71 g Eiweiss - 14 g Kohlenhydrate - 1 BE
(Broteinheit) : O-Titel : Filetsteak mit Kartoffelhaube an
Frühlingsgemüse und : > Bauernquark
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm Kofta
Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt. Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pf ...
Lamm Kofta
Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt. Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pf ...
Lamm Korma
Zwiebeln im Öl in der Pfanne goldgelb anbraten. Zimt, Nelken, Kardamon, Lorbeerblatt und Kreuzkümmelsamen zugeben. 1 M ...
Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt. Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pf ...
Lamm Kofta
Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt. Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pf ...
Lamm Korma
Zwiebeln im Öl in der Pfanne goldgelb anbraten. Zimt, Nelken, Kardamon, Lorbeerblatt und Kreuzkümmelsamen zugeben. 1 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe