Filetsteak mit Pilzen

  2 Zwiebeln
  1 rote Paprikaschote
  150g rosa Champignons
  2 Rinderfilets à 150 g
   Pfeffer aus der Mühle
  1tb Butterschmalz
   Salz
  1ts Butter



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und
würfeln.
Champignons säubern und vierteln. Rinderfilets mit Pfeffer würzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder
Seite etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, und in Alufolie
gewickelt warm halten.

Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln, Paprika und Champignons
zufügen und unter Wenden 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer
würzen und mit den Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu
schmeckt Baguettebrot.

Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Garzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.
280 kcal / 1180 kJ / 0,5 Be.

Quelle: Funk Uhr 37/1998



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