Filetsteak mit Pilzen
2 Zwiebeln | ||
1 rote Paprikaschote | ||
150g rosa Champignons | ||
2 Rinderfilets à 150 g | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Butterschmalz | ||
Salz | ||
1ts Butter |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und
würfeln.
Champignons säubern und vierteln. Rinderfilets mit Pfeffer würzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder
Seite etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, und in Alufolie
gewickelt warm halten.
Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln, Paprika und Champignons
zufügen und unter Wenden 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer
würzen und mit den Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu
schmeckt Baguettebrot.
Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Garzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.
280 kcal / 1180 kJ / 0,5 Be.
Quelle: Funk Uhr 37/1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhn mit Pilzen gefüllt in Balsamicosauce, Rosenkohl...
Schalotten, Knoblauch und Pilze anschwitzen, die Petersilie untermischen und vom Herd nehmen. Sahne, Thymianblättchen, ...
Perlhuhnbrust auf Shiitake-Pilzen in Bärlauchcreme mit ..
Für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren. Vorsichtig mit den Fingern die Haut von den Perlhuhn ...
Perlhuhnbrust in Barolo
Perlhuhnbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft braten, dann 5 Minuten bei 180 GradC in den Ofen geben ...
Schalotten, Knoblauch und Pilze anschwitzen, die Petersilie untermischen und vom Herd nehmen. Sahne, Thymianblättchen, ...
Perlhuhnbrust auf Shiitake-Pilzen in Bärlauchcreme mit ..
Für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren. Vorsichtig mit den Fingern die Haut von den Perlhuhn ...
Perlhuhnbrust in Barolo
Perlhuhnbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft braten, dann 5 Minuten bei 180 GradC in den Ofen geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe