Filetsteak Vom Eifelrind Auf Pfifferlingragout

  4 Filetsteaks vom Mittelstück, ß 16
   Salz
   Pfeffer
   Butter
   Rosmarin
  1 Knoblauchzehe
  300g Pfifferlinge geputzt
  1bn Schnittlauch
  1 Tomate enthäutet und entkernt
  0.2l Sahne
  1 Zitrone
 
Gnocchi: 250g Kartoffeln gekocht
  80g Mehl
  5g Butter flüssige
  10g Parmesan
  1 Eigelb
   Salz
   Muskat
 
Zwiebelkruste: 1 Zwiebel angebraten
  50g Butter
  2tb Mie de pain
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauchzehe



Zubereitung:
Gnocchi:
Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Mit
Gabelzinken kurz eindrücken und in Salzwasser garen. Danach in Butter
goldgelb braten.

Zwiebelkruste:
Die Zutaten im Mixer zu einer Masse verarbeiten und auf das fertige
Filetsteak (s. unten) aufsetzen und gratinieren.

Filetsteaks:
Die Filetsteaks würzen und in Öl mit Kräutern und Knoblauchzehe
langsam anbraten. Im Backofen (Umluft) ca. 7 Minuten bei 160°C garen.
Danach herausnehmen und kurze Zeit ruhen lassen. Anschliessend in
Butter nachbraten und ständig übergiessen. Die Zwiebelkruste
aufsetzen und gratinieren.

Pfifferlinge:
Die Pfifferlinge in Olivenöl anbraten und würzen. Mit Sahne
ablöschen.
Schnittlauch und gewürfelte Tomate hinzufügen, mit Zitrone
abschmecken.

Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen'
Die Feigen am Vortag süss-sauer einmachen: Alle Zutaten in einem Topf auf Siedehitze bringen und die Feigen darin bei ...
Cäsarsalat auf lauwarmem Putenbrustcarpaccio und Parmesan.
Das Olivenöl in einer Pfanne mit der Butter und dem Knoblauch erwärmen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. S ...
Cassoulet
Bohnen ohne Salz kochen. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Wurst in Scheiben und mit dem Wurzelwerk unter ständigem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe