Filet-Steak vom Grill

  4 Filetsteaks
  3 Weinessig
   Tomatenketchup
   Öl
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Senf
   Pfeffer
   Zucker
   Thymian
   Rosmarin
  1pn Tabascosauce
   Salz



Zubereitung:
Essig, Tomatenketchup, Öl, Zwiebelwürfel,
zerdrückten Knoblauch, Senf,
Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Die Kräuterzweige und
Tabascosauce zufügen. Das Fleisch in der Marinade ziehen lassen, dann auf
jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Nach Belieben gehacktes, gekochtes Ei
und gewiegte Petersilie in die Beize geben und zum gegrillten Fleisch
servieren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumenmus
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker gemischt ...
Pflaumenmus I
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker und den ...
Pflaumenmus Ii
Vorbereiten: Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entstielen, halbieren, entsteinen und abwiegen (3 kg). Zubereiten: Frà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe