Filet-Steak vom Grill
4 Filetsteaks | ||
3 Weinessig | ||
Tomatenketchup | ||
Öl | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Senf | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
1pn Tabascosauce | ||
Salz |
Zubereitung:
Essig, Tomatenketchup, Öl, Zwiebelwürfel,
zerdrückten Knoblauch, Senf,
Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Die Kräuterzweige und
Tabascosauce zufügen. Das Fleisch in der Marinade ziehen lassen, dann auf
jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Nach Belieben gehacktes, gekochtes Ei
und gewiegte Petersilie in die Beize geben und zum gegrillten Fleisch
servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumenmus
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker gemischt ...
Pflaumenmus I
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker und den ...
Pflaumenmus Ii
Vorbereiten: Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entstielen, halbieren, entsteinen und abwiegen (3 kg). Zubereiten: Frà ...
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker gemischt ...
Pflaumenmus I
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker und den ...
Pflaumenmus Ii
Vorbereiten: Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entstielen, halbieren, entsteinen und abwiegen (3 kg). Zubereiten: Frà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe