Filet-Steaks mit Champignons

  4 dicke Scheiben Schweinefilet
  150g Champignons
  3 Zitronensaft
  80g Butter
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1pn Weißwein
   Petersilie
   Öl
  4 Toastbrot



Zubereitung:
Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft
beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel,
zerdrückten Knoblauch und
Champignons zufügen und schmoren. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein
ablöschen und gehackte Petersilie zufügen. Die mit Öl
bestrichenen Steaks
kurz grillen und alles auf Toastbrot anrichten.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sternanis und Anis (Info)
Sternanis (Illicium verum) Die getrocknete Frucht eines immergrünen Baumes aus der Verwandtschaft der Magnolienfamilie ...
Sternanis, Infos
Sternanis stammt aus Südchina und Vietnam. Er ist hübsch anzusehen und ist der Frucht eines kleinen immergrünen B ...
Stettiner Rollbraten mit Bleichsellerie
Truthahnrollbraten mit Pfeffer würzen und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Kleingeschnittenes Wurzelgemà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe