Filet-Steaks mit Champignons
4 dicke Scheiben Schweinefilet | ||
150g Champignons | ||
3 Zitronensaft | ||
80g Butter | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Weißwein | ||
Petersilie | ||
Öl | ||
4 Toastbrot |
Zubereitung:
Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft
beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel,
zerdrückten Knoblauch und
Champignons zufügen und schmoren. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein
ablöschen und gehackte Petersilie zufügen. Die mit Öl
bestrichenen Steaks
kurz grillen und alles auf Toastbrot anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sternanis und Anis (Info)
Sternanis (Illicium verum) Die getrocknete Frucht eines immergrünen Baumes aus der Verwandtschaft der Magnolienfamilie ...
Sternanis, Infos
Sternanis stammt aus Südchina und Vietnam. Er ist hübsch anzusehen und ist der Frucht eines kleinen immergrünen B ...
Stettiner Rollbraten mit Bleichsellerie
Truthahnrollbraten mit Pfeffer würzen und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Kleingeschnittenes Wurzelgemà ...
Sternanis (Illicium verum) Die getrocknete Frucht eines immergrünen Baumes aus der Verwandtschaft der Magnolienfamilie ...
Sternanis, Infos
Sternanis stammt aus Südchina und Vietnam. Er ist hübsch anzusehen und ist der Frucht eines kleinen immergrünen B ...
Stettiner Rollbraten mit Bleichsellerie
Truthahnrollbraten mit Pfeffer würzen und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Kleingeschnittenes Wurzelgemà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe