Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)
Zutaten: | 800g Lammfilet | |
4 Knoblauchzehen | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Mehl | ||
125ml Weißwein | ||
250ml Fleischbrühe | ||
125g Pecorino, gerieben | ||
1 Msp. Muskat | ||
etwas Worcestersauce | ||
2tb Zitronensaft | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit
den feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben und zugedeckt
mindestens 2 Stunden einwirken lassen.
Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Filets je nach
Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen.
Die Zwiebel fein hacken und danach im verbliebenen Bratfett glasig
schwitzen.
Mit Mehl bestäuben, mit dem Weisswein ablöschen, mit der
Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen.
Den Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und
Zitronensaft abschmecken.
Das Fleisch anrichten, mit der Sauce überziehen und anschliessend mit
frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
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