Filetti di pesce alle erbe
4 Fischfilets (Forelle, Felchen oder Barsch) | ||
0.5 Zitrone (Saft und Schale der unbeh.) | ||
Dill | ||
Petersilie | ||
Basilikum | ||
Salbei | ||
Thymian | ||
Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb geriebener Parmesan (evtl. mehr) | ||
1 Stück Weißbrot (ohne Rinde) | ||
1tb Paniermehl (evtl. mehr) | ||
0.5 B. Sahne (100 g) | ||
wenig Mehl | ||
Margarine oder Butter zum Braten |
Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener
Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch
mit einer Schere in feine Ringe schneiden. Einen Teelöffel dieser
Kräutermischung auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Stunde
kühl stellen.
Restliche Kräutermischung mit Parmesankäse, zerpflücktem Weißbrot,
Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Füllung
vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen,
mit den beiden anderen Filets bedecken und mit je 2 Rouladenhölzchen
zusammenstecken.
Die gefüllten Filets in wenig Mehl wenden.
Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min.
braten.
Dazu schmecken Risotto oder körniger Reis und ein Salat.
80 g Eiweiß, 53 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 3916 kJ, 935 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Sesam-Chilisauce
Mixtur in den Blender geben und pastös vermixen. Paste in eine Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. Zu Gegrilltem ...
Erdnuss-Suppe
Alle Zutaten, ausser der Erdnussbutter, in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Zum Köcheln bringen und gut 1 Std. ziehen l ...
Erdnuss-Suppe
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis da ...
Mixtur in den Blender geben und pastös vermixen. Paste in eine Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. Zu Gegrilltem ...
Erdnuss-Suppe
Alle Zutaten, ausser der Erdnussbutter, in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Zum Köcheln bringen und gut 1 Std. ziehen l ...
Erdnuss-Suppe
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe