Filetti di pesce alle erbe

  4 Fischfilets (Forelle, Felchen oder Barsch)
  0.5 Zitrone (Saft und Schale der unbeh.)
   Dill
   Petersilie
   Basilikum
   Salbei
   Thymian
   Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
  1tb geriebener Parmesan (evtl. mehr)
  1 Stück Weißbrot (ohne Rinde)
  1tb Paniermehl (evtl. mehr)
  0.5 B. Sahne (100 g)
   wenig Mehl
   Margarine oder Butter zum Braten



Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener
Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch
mit einer Schere in feine Ringe schneiden. Einen Teelöffel dieser
Kräutermischung auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Stunde
kühl stellen.
Restliche Kräutermischung mit Parmesankäse, zerpflücktem Weißbrot,
Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Füllung
vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen,
mit den beiden anderen Filets bedecken und mit je 2 Rouladenhölzchen
zusammenstecken.
Die gefüllten Filets in wenig Mehl wenden.
Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min.
braten.
Dazu schmecken Risotto oder körniger Reis und ein Salat.
80 g Eiweiß, 53 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 3916 kJ, 935 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 min.



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