Filettopf

  1kg Fleisch (Schweinefilet,
   Putenfleisch, Hähnchenbrustfilet)
  1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
  1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
  1cn oder Glas Champignons
  1 grüne Paprika
  1 rote Paprika
  1pk Silberzwiebeln (ohne Saft)
  1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
   Creme fraiche
   Sahne
   Schmelzkäse



Zubereitung:
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft
ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.

Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen.
Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten
Pfirsiche darunterheben.

Als Beilage:

Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat

** From: michael_pulger%du@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 06 Jan 1993 05:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Pulger @ DU (Di, 05.01.93 19:11)

Erfasser: Micha

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Filet, Schweinefleisch,
Geflügelgerichte, Putenfleisch, Hähnchenbrust



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salviata, Knusprig ausgebackene Salbeiblätter (Friaul)
Mehl und Milch sorgfältig verquirlen, damit sich keine Klümpchen bilden. Ei trennen, das Eigelb in den Teig rühre ...
Salz Ersatz
Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren ** Gepostet von Jürgen Ziegler Erfasser: Jürgen Datum: 02.10 ...
Salz Ersatz #2
Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren ** Gepostet von Jürgen Ziegler Erfasser: Jürgen Datum: 02.10 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe