Filettopf I

  500g Schweinefilet
  2 Bananen
  2 Äpfel
   etwas Salz
  0.25l süsse Sahne
  2tb Tomatenmark
  2ts Curry
   etwas geriebenen Käse ( Gouda )



Zubereitung:
Schweinelendchen leicht anbraten (würzen). Mit dem Bratensud in
eine feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel in Scheiben schneiden
und darauf verteilen.

Die restlichen Zutaten - ausser dem Käse - miteinander verquirlen
und über das Ganze geben.

Zuletzt den geriebenen bzw. in Scheiben geschnittenen Käs darauf
verteilen.

Beilagen: Curryreis und Kopfsalat.

Backzeit 20 - 30 Min. bei 225GradC
* Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag)
** Gepostet von Dieter Schmidt
Date: 20 May 1995

Erfasser: Dieter

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Filet, Schwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Rohkost
1. Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lasse ...
Blumenkohl-Romanesco-Suppe
Zubereitung: Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Wei ...
Blumenkohlröschen im Bierteig
Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser 5 Minuten kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe