Filo-Tarteletts

  75g Filo-Teig
  2tb Butter; geschmolzen
 
ERFASST AM 10.10.00 VON:  Petra Holzapfel nach Eric Treuille
   Victoria Blashford-Snell Canapes



Zubereitung:
Den Backofen auf 180GradC vorheizen.

Eine Scheibe Filo-Teig mit geschmolzener Butter bepinseln. Mit einem
scharfen Messer in 5x5 cm grosse Quadrate schneiden.

Ein Muffinblech mit Butter auspinseln, jede Vertiefung mit jeweils 3
Teigquadraten auslegen, dabei die Teigplatten jewils leicht versetzt
einlegen.

Falls die gebutterten Teigplatten an den Fingern kleben, einen Pinsel
zum Eindrücken in die Formen verwenden.

6-8 Minuten backen, bis die Tarteletts goldbraun sind. Vorsichtig aus
den Formen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Die Tartelets können bis zu einem Monat im Voraus gebacken werde.
In einem Behälter luftdicht bei Raumtemperatur aufheben.



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