Filo-Tarteletts
75g Filo-Teig | ||
2tb Butter; geschmolzen | ||
ERFASST AM 10.10.00 VON: | Petra Holzapfel nach Eric Treuille | |
Victoria Blashford-Snell Canapes |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180GradC vorheizen.
Eine Scheibe Filo-Teig mit geschmolzener Butter bepinseln. Mit einem
scharfen Messer in 5x5 cm grosse Quadrate schneiden.
Ein Muffinblech mit Butter auspinseln, jede Vertiefung mit jeweils 3
Teigquadraten auslegen, dabei die Teigplatten jewils leicht versetzt
einlegen.
Falls die gebutterten Teigplatten an den Fingern kleben, einen Pinsel
zum Eindrücken in die Formen verwenden.
6-8 Minuten backen, bis die Tarteletts goldbraun sind. Vorsichtig aus
den Formen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Die Tartelets können bis zu einem Monat im Voraus gebacken werde.
In einem Behälter luftdicht bei Raumtemperatur aufheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poffertjes
Mehl, Salz, Sirup, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Eigelb in eine Schüssel geben. Milch und Hefe verrühren, ...
Poffertjes
Mehl, Eigelb, Kaffeesahne, Zucker und Rosinen zu einem steifen Teig verrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und mit d ...
Poffertjes I
Mehl, Salz und Blöm mischen. Die Hälfte der Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen, und zu der Mischung gebe ...
Mehl, Salz, Sirup, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Eigelb in eine Schüssel geben. Milch und Hefe verrühren, ...
Poffertjes
Mehl, Eigelb, Kaffeesahne, Zucker und Rosinen zu einem steifen Teig verrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und mit d ...
Poffertjes I
Mehl, Salz und Blöm mischen. Die Hälfte der Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen, und zu der Mischung gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe