Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette

  20 Filo-Tarteletts; s. Rezept
  150g Räucherlachs; in Scheiben
  2 Limetten
  125g Creme fraiche
  0.5 geh. TL Schwarze Pfefferkörner; grob gemörsert
  15g Schnittlauch; in 2 cm Stücken
 
ERFASST AM 10.10.00 VON:  Petra Holzapfel nach Eric Treuille
   Victoria Blashford-Snell Canapes



Zubereitung:
Die Räucherlachsscheiben in schmale Streifen (0,5,cm) schneiden.
Die Hälfte der Limetten komplett schälen, die Filets aus den
Trennhäuten herausschneiden. Die Filets in 1 cm breite Stücke
schneiden. Die restlichen Limetten auspressen.

Jeweils 1 Tl Creme fraiche in ein Tartelett geben, darauf einge
Lachsstreifen setzen. Mit einigen Tropfen Limettensaft beträufeln, mit
grob gemörstertem Pfeffer bestreuen. Mit Limettenstückchen und
Schnittlauch garnieren.

Die Tarteletts können bis zu 45 Minuten vor dem Servieren vorbereitet
werden.



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