Finger-Fast-Food: "Schlangengurke"
1 Salatgurke | ||
1 Scheib. Fleischkäse, ca. 4 mm dick | ||
1 Scheib. Gouda oder Butterkäse, ca. mm dick | ||
1 grüne gefüllte Olive | ||
1 Paprika |
Zubereitung:
Die Gurke waschen und mit einem Ziseliermesser feine Streifen von der
Gurkeschale abziehen, dabei immer abwechselnd Schale an der Gurke
belassen. Am oberen Teil der Gurke keine Schale entfernen ("Kopf"),
ebenso am unteren Teil der Gurke ("Schwanzende").
Die Gurke in Scheiben schneiden, dabei den "Kopf" ganz lassen. Den
Fleischkäse und Käse mit einem Keksausstecher so rund wie
Gurkenscheiben ausstechen. Die Gurkenscheiben abwechselnd mit Käse-
und Wurstscheiben wie eine Schlange hinter den "Kopf" legen. Je eine
Scheibe der Olive als Auge auf den "Kopf" legen und 1 Stück Paprika
für die Zunge zuschneiden und in einen Schlitz in den Kopf stecken.
Rezept: Dagmar von Cramm. "Kinder-Koch-Alphabet" .GU-Verlag.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/01/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papitas Del Tortura
Backofen auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln säubern, nicht schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Backblech mit Per ...
Pappa di pomodoro
Die pfiffigste Tomatensuppe der Welt. Ursprünglich mal ein Arme-Leute-Essen, eigentlich aber ein köstliches Vergnügen ...
Pappardelle mit Panchetta und Jungem Salat
Pasta in reichlich Salzwasser abkochen, nicht abschrecken sondern nur mit bestem Olivenöl übergiessen. In einem Top ...
Backofen auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln säubern, nicht schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Backblech mit Per ...
Pappa di pomodoro
Die pfiffigste Tomatensuppe der Welt. Ursprünglich mal ein Arme-Leute-Essen, eigentlich aber ein köstliches Vergnügen ...
Pappardelle mit Panchetta und Jungem Salat
Pasta in reichlich Salzwasser abkochen, nicht abschrecken sondern nur mit bestem Olivenöl übergiessen. In einem Top ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe