Finger-Fast-Food: "Schlangengurke"

  1 Salatgurke
  1 Scheib. Fleischkäse, ca. 4 mm dick
  1 Scheib. Gouda oder Butterkäse, ca. mm dick
  1 grüne gefüllte Olive
  1 Paprika



Zubereitung:
Die Gurke waschen und mit einem Ziseliermesser feine Streifen von der
Gurkeschale abziehen, dabei immer abwechselnd Schale an der Gurke
belassen. Am oberen Teil der Gurke keine Schale entfernen ("Kopf"),
ebenso am unteren Teil der Gurke ("Schwanzende").

Die Gurke in Scheiben schneiden, dabei den "Kopf" ganz lassen. Den
Fleischkäse und Käse mit einem Keksausstecher so rund wie
Gurkenscheiben ausstechen. Die Gurkenscheiben abwechselnd mit Käse-
und Wurstscheiben wie eine Schlange hinter den "Kopf" legen. Je eine
Scheibe der Olive als Auge auf den "Kopf" legen und 1 Stück Paprika
für die Zunge zuschneiden und in einen Schlitz in den Kopf stecken.

Rezept: Dagmar von Cramm. "Kinder-Koch-Alphabet" .GU-Verlag.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/01/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchkalbsrücken mit Kräutern und Pikantem Paprika- P ...
Für das Paprika-Paradeisgemüse: 2 EL Olivenöl in einer Pfanne mit dem Thymian, Rosmarin und dem gedrückten Knoblauch er ...
Milch-Mix mit Möhre'
Möhren und Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden. Meerrettich schälen. Schnittlauch waschen und gut trockensch ...
Milchsauer eingelegte Paprika
Paprika und Zwiebeln putzen, beides in grobe Stücke schneiden. Alles in ein Einmachglas geben und mit kochendem Salzwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe