Fingerfood - Pfifferling - Krusteln
200ml Milch | ||
2 Eier | ||
50g Mehl | ||
30g Butter zerlassen | ||
Salz | ||
400g Pfifferlinge | ||
1sm Möhre | ||
50g Sellerie | ||
2 Schalotten | ||
2tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe feingehackt | ||
1 Bd. Petersilie feingehackt | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Butterschmalz | ||
Mehl | ||
Ei | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verrühren. 15
Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dünnen Crepes
ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und
Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten.
Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten
lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
4. Crepes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann
in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die
Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.
* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 20 Jan 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Appetizer, Pilze, Backen, P15
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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