Fingerfood - Pfifferling - Krusteln

  200ml Milch
  2 Eier
  50g Mehl
  30g Butter zerlassen
   Salz
  400g Pfifferlinge
  1sm Möhre
  50g Sellerie
  2 Schalotten
  2tb Öl
  1 Knoblauchzehe feingehackt
  1 Bd. Petersilie feingehackt
   Pfeffer aus der Mühle
   Butterschmalz
   Mehl
   Ei
   Semmelbrösel



Zubereitung:
1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verrühren. 15
Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dünnen Crepes
ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und
Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten.
Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten
lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
4. Crepes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann
in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die
Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.

* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 20 Jan 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Appetizer, Pilze, Backen, P15



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikahendl mit Zitronennudeln
62 1/2 ml Kokosmilch 1/4 Ltr. Hühnerfond 1/4 Ltr. Obers ============================ZUM GA ...
Paprikahuhn
Zunächst ein paar Worte zum Fleisch: Hühner aus biologischer Landwirtschaft sind etwa doppelt so teuer als jene aus de ...
Paprikahuhn im Proviantbeutel Des Reichen Mannes
Paprikahuhn In einem Schmortopf von etwa 25 cm Durchmesser das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Vom Feuer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe