Fingerfood: Blutwursttascherl mit Äpfel

  0.5 Delicious Apfel
  0.5 Schalotte
  10g Zucker
  20g Butter
  80g Blutwurst
  1 Zweig Majoran
  2 Reisblätter
  1 Eigelb
  10g Paniermehl



Zubereitung:
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem
Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in kleine
Würfel schneiden und mit den Äpfeln und Schalotten vermengen. Mit
Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung noch etwas Eigelb,
und Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse wird zur Hilfe in einem
Spritzbeutel gefüllt und auf das Reisblatt gespritzt. Anschliessend
wird das Reisblatt mit Eigelb bestrichen und gerollt. Zum Servieren
wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.



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