Fingerfood: Dips
GRUNDSAUCE: | 3 (- 4) Eigelbe | |
1ts Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
350ml Pflanzenöl | ||
100ml Creme fraiche | ||
100ml Olivenöl | ||
CURRYDIP: | 15g Currypulver | |
5g Currypaste | ||
CHILIDIP: | 2tb Chilisauce | |
20ml Weisser Portwein | ||
1tb Tomatenmark | ||
AIOLIDIP: | 2tb Knoblauchöl | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Damit Sie vor dem Empfang mit Ihren Gästen nicht zu lange in der
Küche stehen müssen, stellen wir für die Dips eine Grundsauce her.
Diese wird anschliessend verfeinert.
Grundsauce Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verrühren und langsam
das Öl nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraiche
verfeinern. Es folgen die verschiedenen Varianten: Currydip Grundsauce
mit Currypulver und Currypaste verrühren, mit Salz und Pfeffer
nachschmecken.
Chilidip Grundsauce mit einem Spritzer Portwein, 2 EL Chilisauce und
einem EL Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aiolidip In die Grundsauce nach Belieben Knoblauchöl unterarbeiten.
Mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Knoblauchsauce
Nudeln in Wasser mit Salz und Öl (I) al dente kochen. Öl (II) und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblau ...
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacke ...
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacke ...
Nudeln in Wasser mit Salz und Öl (I) al dente kochen. Öl (II) und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblau ...
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacke ...
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe