Fingerfood: Dips

 
GRUNDSAUCE: 3 (- 4) Eigelbe
  1ts Senf
   Salz, Pfeffer
  350ml Pflanzenöl
  100ml Creme fraiche
  100ml Olivenöl
 
CURRYDIP: 15g Currypulver
  5g Currypaste
 
CHILIDIP: 2tb Chilisauce
  20ml Weisser Portwein
  1tb Tomatenmark
 
AIOLIDIP: 2tb Knoblauchöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Damit Sie vor dem Empfang mit Ihren Gästen nicht zu lange in der
Küche stehen müssen, stellen wir für die Dips eine Grundsauce her.
Diese wird anschliessend verfeinert.

Grundsauce Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verrühren und langsam
das Öl nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraiche
verfeinern. Es folgen die verschiedenen Varianten: Currydip Grundsauce
mit Currypulver und Currypaste verrühren, mit Salz und Pfeffer
nachschmecken.

Chilidip Grundsauce mit einem Spritzer Portwein, 2 EL Chilisauce und
einem EL Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aiolidip In die Grundsauce nach Belieben Knoblauchöl unterarbeiten.
Mit Salz und Pfeffer nachschmecken.



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